Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

4 килла на команду у наших уважаемых партнеров на кликбейтах. солянка не нужна, твердо и четко.

Если это на топах то там сплошная деградация , не знаю толи у этих любителей сша сетапа нет , толи боятся орды Су-34 ) Играть там стало вообще не интересно , сша чаще всего играет в один респ чем руинит игру всей команде

1 лайк

Мы были правы о размещении Slera внутри навесных блоков брони , взято с буржуйского форума ,последний пост

Да здравствует Сабра!

Я прошёл Израиль!!!х2

image
А помойные мк3 пусть всей своей кодлой в текущей реализации катятся на свалку. Куски неиграбельного дерьма. Фиг я на них ещё когда сяду!

5 лайков

Теперь пора прокачать летку )

Я лучше спайдера дождусь.

Не малейшего желания изображать мишень для орд канцирей.

Зря ты так ) Пока у красных эйфория от крутого штурмовика их можно пинать почти безнаказанно прям у респа в ТРБ ) Большая часть из них даже и не думает сопротивляться , они очень заняты отстрелом наземки )

Я моряк и танкист, но не летун. Более того мне авиарежимы в тундре прям люто не нравятся. У меня даже 8ой ранг авиации Израиля не открыт:

Спойлер

image
максимум до скидок я супермистера добью. И то тяжко.

Та и нормальных топштурмовиков у Израиля не дали, не к чему в перспективе стремиться.

Да и танки до скидок брать я не собираюсь, соотвественно до нг я там не окажусь…
А как окажусь, эйфория спадёт.
Тч к чёрту.

1 лайк

Курнас 2К?

Всё ещё бревнистый Фантом. И да, я уже говорил об этом вроде, я их ненавижу.

Ешный фантом? Бревнистый? Мы точно в одну игру играем?

Неманёвреный тяжелый кусок Г.

Как скажешь.

Это норма?

Требую возможность убрать все блоки защиты с Меркавы.
Брони не чувствуется, а так оно быстрее ехать будет.

Самый сок, что из-за этих блоков она +0.3 получила)

3 лайка

Только Leopard 1 Rh120 выживает лучше, або не огромный сарай.
Так понимаю мейнеров Израиля нагрели больше всего, забавно выходит.

Прикол в том, что они ничего не весят в рамках игры, ибо вес двойки от отсутствия экранов не меняется:
2В=2Д=63 тонны.)
При этом при практически идентичном бронировании Мк1 весит 61т, а разница в весе между мк4 и мк2 в рамках игры составляет 2.5 тонны.)
И при этом тут колумбус уже год рассказывает всем что меркавы в игре настроены правильно.)

3 лайка

Срань господня, КТО ЭТО СДЕЛАЛ?