Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Это War Thunder, дорогой мой мистер 2 иероглифа.)

2 лайка

Это бред, улитка кроме как красным умеет настраивать технику?

Не нравится - можешь звать меня しろゆき.

Что за вопрос, она и красным её не настраевает, правда в другую сторону: почему блок дз работает по всей поверхности? Почему в 2/3 выездов внутри блоков вообще есть ДЗ а не обрезаная по форме резина?!
Всё во имя реализма конечно же!

Не ломай мою систему:
2 иероглифа ты, мистер 4 иероглифа серенький такой пчел, и много иероглифов — Арквейд.
Работает — не трогай!

Самая угнетаемая ветка игры.

Почему нельзя?

А Мк.4 весит 65 тонн , хотя больше двойки ))

У них нет точных данных , все черпается из интернета и личной фантазии , а логики у них нет ) так и живем

Тогда не стоило добавлять.

Жажда наживы на наивных гоях )

Нагретый гой лучше проработанной игры.

1 лайк

Работает, не трогай.
Но ради тебя, за красивые, я верю, глазки, готов звать тебя 2 иероглифа -сан!
Возможно даже обсуждение уместности использования суффикса -кун, или даже -тян, пусть я и считаю, что для последнего мы ещё недостаточно близки.(

Я согласен на суффикс -чан\тян (chan\tyan).

Мне нравится как 3 25мм пластины за вычетом веса 12.7 браунинга в мк2В весят почти как вся броня в мк4.)
“В самой реалистичной игре”(с).
ГЫ.

Умные мысли преследовали улитку, но она была быстрее.

Хорошо, 2 иероглифа-тян.

1 лайк

главное не репортить
а то массы добавят, а скорости и брони не дадут

1 лайк

уже репортили.
закрыли со словами “нужны мануалы” (и слава богу)

1 лайк

еще раз говорит о том что данных у них еще меньше чем у нас , тупо копипаста из интернета ) Просто ленивая халтурка

1 лайк

не, ну объективно… выбор между:

• танком массой 65 тонн и броней класса “туалетная бумага”
  • и танком массой 80 тонн и броней класса “двуслойная туалетная бумага”

для меня очевиден.

а по-другому эта контора меркаву никогда не реализует.

я выше скинул инфу от китайцев , как я понял внедрение ERA внутри броне пакетов началось не с Мк.4 как думал я ) Конечно остается вопрос о стойкости который мы не узнаем еще много лет )

хех а мне всегда казалось, что композит на башне у мк.3д / ромки щегла это и есть первые попытки в слеру.
а влд же обычное литое, без плиточек; не похоже, чтобы там была слера.
но с другой стороны, если верить этому:

то таки недодали ровно в два раза))

раскрылся секрет бумажности мк3
тут надо уже долбиться головой в репортную, чтобы не отлетать от збм22, и чтобы он застревал в двигателе как у мк4

Вся проблема в том что студия даже не пытается шевелиться в этом направлении , они заняли для себя самую выгодную позицию в которой ты все равно останешься в дураках ) Я думаю на Мк.3 началось внедрение , но из за самой конструкции было тяжело реализовать модульную систему по всему танку ну либо в самых уязвимых зонах , по этому на смену пришла Мк.4 почти полностью модульная , ведь не спроста сделали именно так , больше половины танка меняется модулями , кто еще сделал подобное ? Никто , по тому что у всех остальных основной пакет находится в корпусе , а навесные блоки служат лишь доп защитой чаще всего от всяких там рпг и птрк. Есть доп элементы которые шли уже по программам модернизации , но основная броня как не крути лежит в корпусе.