Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

данных о стойкости все равно нет , никто не знает на сколько эффективна эта ERA внутри навесного блока брони.

опять терпим…

ну я просто не вижу смысла писать т.к знаю ответ в баг репортной , приложите документы ) Пока у студии не появится желания хоть сколько бы подыграть в наших расследованиях , никаких изменений в меркавах ждать не стоит. Как мы уже поняли им это ни сколько не интересно ) По этому да , терпим )

1 лайк

ну кстати да. недавно читал, как восстановили полностью сгоревшую четверку, от которой остался только корпус. интересно, можно ли такое в теории провернуть с другими современными ОБТ…

Спойлер

емнип, Леопарду 2 понефрили УВН в ЗПС по какой-то рандомной картинке из интернетов. может, и с этим китайским документом прокатит)

1 лайк

тут недавно обзорщик военной техники из РФ с почти 2мя млн подсписчиками сообщил что у лео 2 в влд 650мм от КЕ ) крупноколиберный переполох называется

А цифры стойкости ? Ну надавим мы , допустим они в этом бутере вместе NERA подпишут листы и полоску ERA , при этом стойкость не уменьшится )) Это же улитка , руки не из того места растут чаще всего )

тут недавно обзорщик военной техники из РФ с почти 2мя млн подсписчиками сообщил что у лео 2 в влд 650мм от КЕ ) крупноколиберный переполох называется

Бывает, он часто ошибается, но это всё для обывателей, которые один фиг не поймут, что это такое.

да бог с ней с башней, тройка не такой головастик как четвертая серия, туда не чтобы часто залетает. я про приведенную броню в ВЛД и те 400мм. как ни кручу в модельку ангаре - нигде больше 230 не выдает

Я уже много раз говорил как они это получили. Есть такие параметры как коэфициенты сопротивления материалов. У тебя габарит в нормаль может быть 500мм , но коэфициент сопротивления 0,2 против КЕ , из этого следует что против ломов ты имеешь всего 100мм . Например МТО ,а точнее мотор + коробка и обсчитана как цельный кусок алюминия из-за этого мто не держит даже ранние ломы , если я не ошибаюсь это около 0,2 против КЕ. Так же в игре существует странная механика растворять ломы в баках , но на меркавах это не работает с внешним баком на нлд ) Есть куча вопросов , но нет ни одного ответа )

3 лайка

плохо крутишь!

1 лайк

Чисто то как заниженный 775 видит Меркаву

1 лайк

это потому что у Меркавы за топливным баком есть две перегородки, которые образуют осколки.
так это и работает в игре, что танки без протектированных топливных баков живут лучше, чем более защищенные) отсюда же процентов 80 нытья на Абрамс и его дамаг модель.
логику ищи сам.

Кто нибудь интересовался почему Namer IFV имеет такое странное название ?)

Вчера на сервере Ширьен архива вроде писали в ветке wt-general.

Насколько я понял, это переводится как “маленькая турель” или просто “турель” и является более официальным названием.

Давно в ширионе не был , но гуглил всегда namer ifv и везде он находился по этому названию , но так сказать официальное название нигде не встречал )

А его и нету, ибо машина то не серийная по сути, а так да, намер ифиви 30mm gun.

У Меркавы 3 эквивалент от ОБПС 210мм и 450 от КС в башне во лбу. SLERA присутствует.

Получается в игре она перебафана?

874814_600

разве такая форма башни может по всей фронтальной части иметь равную защиту в 210мм?

Нет, но эквиваленты китайцы высчитали печальные

ну тройка реально имеет сильно тощий габарит , ну какие там могут быть чудеса ?

Даже они не считали, эти доки им в распоряжение дал израиль