На топах засилие вертушек и орды танкующих как никто другой бмв разбавятся еще одной тачкой которую убивать будешь по праздникам. Красные все лучше и лучше получают бронирование ,а синие катаются со снарядами прошлой эпохи. Очень классно говорить про эффективность и баланс когда между снарядами и броней 25 лет разницы которая конечно же ничего не решает , правда ?) Все же в рамках баланса ) И снаряд топчик и бронячка совсем вчерашняя )
А что он не должен пробивать то?
Этот текст показывают всю реалию топов, но как жаль, что великий Вячеслав из него ничего не поймет
Ждем когда западное комунити поднимет на вилы в очередной раз весь проект ) Особенно на фоне разогнанного сво зайдет как по маслу )
Ребят, а есть ли какие либо документы или любое пусть даже косвенное доказательство, что меркавы используют противоосколочные экраны\подбои?
Да, эти сетки пробиваются кумулями.
Отчасти. Под прямым углом она пробивается КС. Под острыми не очень.
с чего вдруг это стало так работать ?Почему тогда я по кд выкашиваю кусты и деревья в боях ?
Эта сетка создаёт только паразитное пространство, которое снижает эффективность кумулятива, не более.
тем не менее раньше не было пробитий , а отлетал именно обвес , сейчас это вот так .Ладно , Буланникову как эксперту по всей военной технике на планете земля оно есно видней как оно должно работать , а уж тем более в игре то ))
Пробитий от чего? Снаряды разные бывают.
разные в чем ,калибр ?Или раньше в игре были кумулятивы 105 мм ? Или ис 2 раньше играл против вот такого ?
Какие там раньше снаряды были 75 кумыс и 90 вроде , вот они точно дальше чем снос сетки ничего не делали
У нас есть калибры начиная с 75мм окурков Pz-4.
Шерман 105 стреляет как раз 105мм кумулями.
По меркавам тем более четвертым вообще толком инфы нет
И что мешает голубым так же делать на толпах СТРВ 122 плсс, апачах, тиграх УХТ, Ф-16С и т.д.? Сейчас еще немцы получают очередной лучший танк игры. Как то не похоже на тонкую красную линию
видел как 90мем пожирает ломики? и эт ток в ренгене славика)
я уверен,что можно и в корму башни стрелять(в бк) и оно съест по приколу))
мешают циферки в коде
Кто придумал что нашлепка на ВЛД делает из обычного леопарда супер танк ? У тебя лично есть стрв 122 хоть один ? У меня есть оба , раз в 20 боев где то что танканет и на этом вся супер пупер нано технолоджи заканчивается. Неужели ты думаешь что за столько лет игры не научились убивать стрв ? Я начал качать шведов поддавшись мнению стада , и неимоверно завышенная живучесть миф не более. Про апач говорить вслух моветон , где то без тунгусок или панцирей они наверно что то смогут. УХТ с его системой наведения ,как в прочем и носители спайков не везде эффективны из-за обоссаных карт с рандомно натыканными кустами. Голубым мешает отсутствие современных снарядов против современной брони. Напомню что тот же М829А2 даже против К5 на Т80У работает крайне плохо , для гарантированного преодоления К5 разработали М829А3 , но в игре уже следующее поколения ДЗ Реликт ,а снаряды до сих пор такие которые с трудом справляются с К5. При всем при этом все синие повозки буквально бумажные и все абсолютно протыкаются в ВЛД топовым снарядом красных. Вот и весь баланс. Один специально удерживают , вторых активно бафают.
Кто придумал что Реликт на ВЛД делает из обычной Тешки супер танк? У тебя лично есть тешка с Реликтом хоть одна? У меня есть, раз в 20 боев что то танканет и вся супер пупер нано технолоджи заканчивается. Неужели ты думаешь что за столько лет игры не научились убивать тешки с Реликтом? Я начал качать советов поддавшись мнению стада, и неимоверно завышенная живучесть миф не более.
Сосач спокойно уничтожает любую зеню в игре с помощью НАРов или хеллов методом подсвета за 3-5 сек до попадания
Обязательно прямо в ВЛД стрелять? Куча мест куда тешка выносится ваншотом или становится инвалидом
А дальше что? А дальше минусишь мехвода, движок и получаешь ваншот в ответ. Привет леопардам и абрамсам. Советам так же надо выцеливать противника для полу-гарантированного уничтожения. В борт вообще лотерея. То ваншот, то одного негра-заряжалу вынесешь и получишь ваншот в ответ с ноускопа
Жестко бафнули СМТ и специально удерживали Ф-16С