Он работает емнип до 6000 метров и не отключается при поднятии носа над горизонтом, так что в сравнении с миг-23 работает балдежно
Ну может по тому что соседи по цеху пускай и не все настраиваются по книжкам ,а тут ни одного упоминания , не наводит на мысли ? А меня наводит.
Это и ежу понятно что игрок это не разработчик , будь проект фентези мой бугурт был не обоснован никак. Но мы ж тут за реализмЪ , правда когда это Славику интересно )
Нет спасибо , и вам не желаю такой участи , ходют не очень хорошие слухи )
А почему собственно должно быть иначе если проект пытаются натянуть на максимальный реализмЪ ? Я бы наверно молчал если бы при исправлений багов не было сносок на какие либо документы ,а если есть сноска значит их берут во внимание и собственно по ним делаются изменения/настройка. У нас пол проекта что то похожее на правду ,а половина фантазия. Неужели ты не понимаешь что я пытаюсь сказать ? Не будь сносок и вот этой доказательной базы с двумя источниками у меня бы никогда не возникло вопросом , по тому что проект сразу уехал во вкладку казульная песочница. Но студия хочет посидеть разом на двух стульях , подражать реализЪму при этом устраивать фэнтези.
Так же считаю если студия в праве требовать от нас источники , то и комунити должно иметь право требовать источники что бы не получалась игра в одни ворота которую я описал выше. А то у нас классный кружочек получается ,студия где то там имеет закрытые документы ,а с нас требует публичные. Это ли не бред ?! Любой продукт делается для потребителя ,а потребитель я , мы !
Какие?) Можно в лс даже написать)
Все легко гуглится , я не пересносчик сплетен )
Ну кстати не легко, особенно последних слухов(
Для денег тундра сделана, т.е. для заработка разраба. А потребители тут идут нафиг.
Где тут? Вы лично смотрели архивы разработчика?
Тогда непонятно, к чему претензии.
Как реализм связан с тем, что для изменения характеристик техники требуются источники, и фантазия игроков таковым не является?
С чего вдруг? За документы уплачиваются деньги из бюджета компании зачастую, люди что их собирают тоже получают зп.
Почему кто-то дарить бесплатно должен?
Тундра сделана с целью заработка денег.
Сможешь найти хоть одно упоминание по уточнению данных на Мк.4 со ссылкой на какой либо документ ? Я не разу в патчах не встречал такого , хотя стараюсь все читать.
Ну все правильно , только фантазия игроков не учитывается ,а студии регулярно.
А почему мы должны искать подобные документы ? И вообще что за история с секретными данными за деньги ? Я даже в слух не хочу это произносить , не то что бы написать об этом на форуме.
Как никрути получается дичь , по каждому пункту:
- Секретные документы нельзя , но если их покупает студия то можно
2)Вам их прикладывать нельзя ,а нам можно(Улитка)
3)Что бы доказать свою точку зрения от вас нужны документы , а что бы нам выпустить в продакшен ничего не надо , как хотим так и делаем ,все равно обратное вы доказать не сможете (нет данных).
4)Где нам хочется будет реализм , ведь так оно в реале
5)Где не хотим будет игровая условность , даже если вы против нам все равно плевать.
Вот эта одна $опа на двух стульях уже очень сильно надоела , как уж на сковородке. При чем когда идут вопросы в лоб , студия на них просто не отвечает.
У-удобненько )
Что такое ДСП (Для служебного пользования) никогда не слышали ?
Простите ДСП для многопользовательской онлайн игры ? Ну то есть продать в розницу обычному смертному секреты ВПК нельзя ,а по ДСП оптом для игровой студии из прибалтики можно ? Я все правильно понимаю ?!
А как тот факт, что вы или я не нашли значит, что этого нет у разработчика?
Я уже писал, что у абсолютного большинства игроков нет квалификации и компетенции делать предположения по косвенным источникам.
Именно поэтому разработчики получают за это деньги.
Повторюсь: вы в банк можете прийти диктовать, какую вам ставку по кредиту делать?
Вы не должны, лол. Никто не заставляет.
Кто сказал, что секретные. На просторах рунета продаются десятки мануалов по самолетам, которые не секретные, но в открытом доступе нет.
Вот недавно по Су-25Т выложили в продажу несекретную методичку.
Даже если док лежит в библиотеке, то кто-то сходил, нашел, взял его и оцифровал. Люди за это получают ЗП.
Как давно “обычный смертный” готов в полном мере нести ответственность за переданную информацию ?
А разве нет логики в этом , то есть половину изменений в патчах пишут согласно какому документу это делают , а половину не пишут , почему ? Лень? Ну почему на старые никому не нужные кукурузниках не лень об этом писать , а на Мк.4 лень? У меня других выводов кроме как отсутствия документов нету , увы.
Судя по бугуртам у разработчика это тоже не очень получается)
По Мк.4 нету , мы всем колхозом искали , нету )
Дядь что за дурдом ? Ты покупаешь данные на деньги студии и эти данные реализуешь в многопользовательской анлайн игре которая доступна для всех регионов планеты земля. Проданный секрет в гайджин моментально станет известен всем )
На опережение ,покупать дорогие данные и не использовать их в своем проекте затея тупая)
Удачи так через игру получить какие либо объективные данные.
Кому всем ?
Хоть что то, когда то из внутренних документов улитки попадало в общий доступ ?
Вы пример покажите. Обычно без источников фиксят баги, а не исторические ттх. Ну и порой да, забывают добавить.
По су-25т тоже док появился месяц назад в открытом доступе. Время идёт.
Аудитория настолько разная, что всегда будет кто-то недоволен.
Дядь я чета не пойму твоей логики. Игра про технику , некоторые данные могут быть секретны , но их можно купить. Ты говоришь покупают , за чем ? Что бы тупо позырить ? Как то по идиотски звучит. Про брошюрки и журналы про которые говорит Ралин речи не идет , цена вопроса до 50 уе , любой может купить и читать сколько влезет , но ты обмолвился про секретные данные
Я думаю в платных изданиях может быть информация общеобразовательная так сказать , но не то что нас интересует , стойкость и наполнение бронепакетов все таки секретная часть танка )