Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

И что дальше ?

Вы вы на полном серьёзе будете кому то доказывать ТТХ техники ссылаясь на игру ?!

Вполне могут рассекретить мануалы по ранним Меркавам как минимум. Да и вторичные источники могут порой ссылаться на ТО.

Звучит бредово , но думаю владельцам таких тайн очень не понравится обозрение этих секретов через онлайн игру ) В любом случае вся эта история с секретными данными априори дурковатая

По ранним у нас инфы хватает , 1-2-3 , мк.4 нету ) Есть группа лиц которая вносит на буржуйском форуме какие то уточнения по старым моделям , мне если честно лень да и интереса нет никакого )

1 лайк

Каких секретов ?!

Что секретного может показать игра кому то ?

То же бронирование меркавы никому и даром не упёрлось, это бесполезные цифры для любого инженера, а большего игра и не покажет.

Бронирование , если оно настроено по сикретс документс , остальное я думаю меньше привлекает интереса )

Ну оно заметно как никому не уперлось , что нигде нет информации ) Настолько ненужная инфа что ее нигде не пишут ) Понял принял )

И что эта “секретная информация даст” ?

Уже давно прикинуты примерные цифры и всем стало далеко всё равно на эти меркавы, коих ещё и нет на мировом рынке.

Все вопросы к Израилю, который не хочет как либо публиковать подобное.

Ну что ты как маленький ? Наполнение пакетов это в первую очередь технологии , во вторую стойкость и в третью перенять опыт если разработка выходит за шаблоны мирового танкостроения , все друг за другом подглядывают это я про оборонный комплекс )

Если бы нечего было скрывать то оно бы не скрывалось , тут два стула , либо там реально фанера и создается секретность что бы никто это не прознал , либо они сделали что то такое чего не применяли остальные. Оба варианта одинаково логичны. Но правды на руках у нас нет.

1 лайк

Если есть точная инфа по 3, то где? Там же тоже слера, например

Глядя на слитые ТО по современной технике, нигде там ничего удивительного нет

Там той слеры меньше чем логики во всей студии вместе взятой , со всеми внештатными сотрудниками ) И потом башня менялась как минимум дважды , что на что я не знаю доподлинно. Но 3D материалы как у Мк.4 как и суо ) Кстати суо в репортах защитили , но не ввели ) Он был дал из интересного картинку как у Мк.4 в ТПВ )

Ну так есть ххоть какая-то достоверная инфа по стойкости слеры, строения и т.п.?

По 3 меркаве есть все ТО?

Ну вот и парит ареол неубивамости , конечно если бы я занал что там стоит , такого интереса я уже не проявлял )

Нет никакого ореола. Ни абрамс, ли леопард, ни Т-90М ничего невероятного в себе не имеют. Равно как и армата и т.п.

Нет , это издания покупные в общем и целом рассказывающие про серию меркава , там можно уловить какие то интересные факты. В целом меня интересует только Мк.4 , остальное я даже не переводил. Я бы скинул сюда , но пдф не принимает форум

Ну хз ,в реалиях нынешних войн все хлам ) Но для меня топ 1 это 2А7 и его последующие модификации по совокупности данных

Наполнение пакета в игре никак не отражается.

Исключение советские машины.

Гениально. А какой профит израилю вообще это публиковать ?

Самый НЕ подготовленный танк для ведения войны с учётом современного поля боя.

КАЗ у мк4, как я посмотрю, чинили-чинили, да так и невычинили…
Репорты вообще имеет смысл писать или там опять с пару десятков лежит?

ну судя по всему нет

Проблема не в казе, а в боеприпасах. Сейчас в целом невозможно перехватить боеприпас близко к танку — он всё равно долетит и сработает штатно.