Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Видимо вспомнят про него, когда теже косяки начнут всплывать при вводе абрамса с трофи, лео с трофи, челленджера с трофи, К2 с трофи и т.д…

ты прав , когда массовый бугурт пойдет тогда зашевелятся

Ну-ну. Скорее всего забьют и тогда.

Если не вдаваться в крайности как это получилось с фистом, то тема куда более сложнее и не так однозначна.

Я вполне однозначно видел, как мои хаммеры влетали в кроталь, после того, как этот самый кроталь их сбил (была анимация подрыва и выключилась камера слежения за боеприпасом). Это именно баг.

Ребят, сердечно прошу ознакомиться, лайкнуть, и если будет не лень, потратить 10 минут и продублировать репорт.
Можно сказать, это единственный легальный шанс сделать башню Меркавы4 заметно крепче.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/JfE0cPXGcvXx

Прожмякал , но зная улиток у их кривой код ,в одном месте правят в трех других отваливается ) Проще плюнуть и забить на эти жалкие потуги студией в три калеки сделать качественную сессионку )

1 лайк

Пришел к выводу, что б не портить себе нервы, лучше просто не играть на занерфленых нациях. Тогда статистика даст улиткам понять, что надо принимать меры, и вот тогда есть вероятность того что найдут секретные документы с броней для меркав. А отношение к репортам и мнению игроков улитки неоднократно демонстрировали.

Французские танки 5-6 ранга

закинь в лс ралину или другому кбр, повысится шанс на передачу

С ралином лично не знаком, но навсякий попросил.

Он просто сказал что у меня репорт говно и игнорит второй день. Перед этим я ему объяснил суть репорта, на что после этого он мне ответил аля ничего мне разжевывать не надо.

Раньше, в году 20м моды конечно были еще те бараны, но если ты просил помощи и мог доказать свою точку зрения, то реально была помощь. Сейчас же посчитайте сколько фальсифицированных репортов в некст патче, по типу “мы поменяли название пулемета на десяти танках” или “мы добавили два с половиной снаряда в бк первой очереди”.
Что самое прикольное, все эти репорты были выставлены прям перед патчем, за месяца 2 и сразу же были приняты.
Я ничего не говорю напрямую, кто понял тот понял))

6 лайков

Всем привет !
А стоит ли пыхтеть над прокачкой ветки Magach ради Sabra MK1 и возможно Gal Batash? Стоят эти танки усилий потраченных на прокачку или лучше дойти до меркав и дальше на них играть ?

1 лайк

Сабра 100% стоит. Комфортный БР, ультимативное орудие.

Спасибо, а она же одна там на 9.7 и брать её к меркавам 9.3 что бы играть на 10.7 не хотелось бы. На 11.3 который часто играет 12.0 есть ли смысл брать сабру ?

По моим наблюдениям, 9.7 не так часто играет против 10.7, обычно 10.0-10.3. Но таких машин в игре в целом не очень много, так что основные противники это 9.3.
Насчет 11.3 не могу сказать, я ее туда не брал. По сути это та же Меркава 3, только чуть медленнее. Броню топы не чувствуют ни у одной, ни у другой, огневая мощь аналогичная. ± как Мерка будет играться.

1 лайк

Она не одна на 9.7. Там ещё есть айт. А большее тебе ничего и не надо.

+она тебе вкачает меркавы 12.0 без штрафов позволив избежать игры на полных угрёбищах всея 11.3 – меркавах 3их.

1 лайк

Спасибо за помощь, тогда попробую прокачать сабру.
Израильская ветка понравилась, Шорты достойные танки, но вот от количества Магахов двоится уже в глазах и их же не обязательно качать и возник такой вопрос )
А почему 3 Меркавы плохие ? По х-кам вроде ничего. Покатался на премиумном по полигону и мне понравился.

Если очень грубо говоря — нет брони(буквально, её дефекация в лоб пилит) и нет никакой подвижности для своего бр-а и полного отсутствия брони. Машина в текущем исполнении даже не уровень двачера, но сидит ска на два шага по бр выше, на одном бр-е с тайпом и вполне себе падает против топов.

1 лайк