если сравнивать с лео 2а4, то у мк3 лучше только ломик, всё остальное хуже либо одинаковое
Просто посмотри в анализе на защищенность мк3 от ломов 9.3-10.0 (105мм дм33 и 120мм дм13).
А как он “любит” давление от советских кумысов 125мм и ПТУРов в щеку башни…
Это косяк модельки, туда и мелкие фугасы залетают.
105мм кумысы с 1кг тротила не давят, вроде как. 2+ нужно
Там в районе стыка щек пиксель, куда давит 57мм.
Всё ещё ошибка модели и такого быть не должно.
удивлен ))
Только скажите, что кому-то будет не понятно, о чем репорт.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/cWUdGi4OcwOr
P.S. Если эту тему пофиксят, то Меркава сможет танчить башней от халдауна, т.е. сбудется мечта миллионов.
мне кажется ты сложную задачу задал , отклонят т.к репортеры даже разбираться не будут
Когда я делал репорт проще, то как раз по этой причине и отклоняли. Энивей посмотрим, все же проблема реальна, рано или поздно нужно пофиксить.
Да и в репорте больше 95% объема объяснений последствий бага, а так его факт установлен еще в первых двух скриншотах.
не ну я прожмякал , но веры в модов нет от слова совсем )
Вот так по новому репорту будет выглядеть неуязвимая для любых ОБПС зона (все что заштриховано красным).
Разве незаштрихованная зона не повторяет очертания башни меркавы без экранов? В смысле с этого ракурса и сейчас меркаву не повредить.
Ну там ничего и нет как бы.
Так и есть.
Тогда что там репортить? Ну тип её и сейчас туда не пробивают с этого ракурса
Я не знаю )
Почитал репорт, там ну оочень спорные доводы.
Да хоть какие там доводы, всё равно даже после принятия может месяцы висеть без реакции.
Кстати, может КБР хотя бы посмотрит репорт про иммунитет реконов к зурам? Больше года прошло, а проблема на месте
Не ко мне вопрос )
Я даже не знаю к кому тогда. Вот нашёл на деве баг с дымами (из-за новых эффектов оптика видна сквозь дымы) и его приняли сразу, а этот репорт даже через знакомых улиткиных помощников не принимают.
Она туда пробивается в короб, что вообще не понятного в репорте? Посмотри картинки, я же не по приколу рисовал