вот схема
она в целом какая-то хилая
ПХАХААХ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ. Движок игры не может обработать несколько плит, поэтому он некоторые из них просто игнорирует, боже какой позор. Сейчас разрисую, скину
мыркаве не додали броню в целом, думаю об этом каждый гудспид знает
Да у данных танков прицелы помещены в более бронированный короб. Изучите схему бронирования. Особенно Леопарда.
Осколки образует КОРОБ, а не оптика.
Сами поняли, что вы только что сказали ?
Это как ариетта. Только по ней хоть что-то есть.
когда меркава будет держать в самой толстой части башни 3бм60 и корнет а в влд хотя бы 3бм42 тогда додадут
пока меркава настроена неправильно
Не будет.
ЛМАО, короб утоплен, я только сейчас это заметил, и утоплен довольно сильно. Так вот, при пробитии внешней стенки, игра какбудто не учитывает утопленную часть, т.е осколки пролетают сквозь обратную сторону короба, включая ту, что утоплена, убивая командира в ГОЛОВУ КАРЛ. Просто посмотри геометрию брони и посмотри траекторию снаряда, боже 2025 год, а все еще бета
Доброе утро…
Ну так если они могут это сделать, то почему бы и да ?
потому что так сказал великий кулумбус или потому что там неправильные МЕТР СЛЭРЫ
башня меркавы должна быть самая бронированная башня в игре в прицнипе
Осколок пробивает оптику, а затем 40 мм брони, при этом 0 процентов сужения поля? Хороший анекдот перед сном
Я считал, у меркавы 870 - 880 LOS во лбу башни, в бортах под прямым вродь 470
У лео 2А7 во лбу башни 860 LOS
у меня в голове не укладывается, что модуль брони в длинной в 80см не может остановить древний 3бм4…
лечу в израиль с линейкой…
Хе-хе. “Меркава” и “известные” - понятия несовместимые
начать хотя бы с мокрой боеукладки, уже неплохо было бы.
задонать зулусам в тапочках на миску чечевицы (или чем они там питаются) и они всё измерят