Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

О да. А непонятные цифры из интернета определённо авторитетнее.

Ага, конечно. Не имея какого либо массива брони. Ага, конечно.

Она и так мокрая.

форуму обв я верю больше чем тебе

слера < обычный металл

разве эта механика вообще есть в игре? по идее, эта механика должна быть ещё на шерманах, а её там нет, лопаются как не в себя

Удачи это как либо доказать.

Ага, конечно.

Массив стали является самым оптимальным в плане защиты от кинетики.

Да.

Мокрое БК не защищает от детонации/пожара самого снаряда (короб которым она представлена не в счёт). Она лишь продлевает время до того, как БК взорвётся/загореться из-за пожара.

не вижу на шерманах

ирл мокрая боеукладка снизила потери шерманов от подрыва бк на 80% или типа того, а в игре это не отражено, снаряды взрываются с тем же шансом.

Там массив 870 минимум, я считал по свежим фоткам. У Леопарда массив меньше)))

Нет никакого массива.

Вся броня лба башни набирается из разнесённых элементов SLERA.

Ага, конечно.

расстояние от влд до боевого отделения =/= массив брони. мто это массив совсем не броневых металлов с кучей полостей, так что 870мм мто едва ли даст хотя бы 400мм брони, а то и того меньше.

Спойлер

винипанимаете
сильная плиточка реликта
image/

слабая полуторометровая щека меркавы

2 лайка

Полагаю он считает габарит башни.

Ничего, что ДЗ против ОБПС не работает в нормаль ?

Придержи коней,когда прослойки воздуха даже в NERA перестали входить в массив?

С тех пор, как никак не стали оказывать влияние на ОБПС.

ты ещё выстрели так, чтобы снаряд пролетел через тушку, а не через две ноги, тогда урон будет вдвое меньше

да тут больше прикол в том, что мужик+реликт останавливают ломик, а ну точно правильно настроенная щека меркавы нет)

Башни массив, т.е. расстояние от внешней плиты блока до внутренней плиты блока щеки + бронекапсула. Это я еще не учитываю доп плиту которая варится к капсуле во внутрненем объеме

Т.ё. пробитие брони и смерть члена экипажа = остановил ?

никаких критических повреждений не наблюдается, в отличии от правильной меркавы)