Поясните?
Журнал от производителей Рафаля при улучшении с ПФАР на АФАР пишут об улучшении углов с 60 до 70 градусов.
Лишь результат попадания, с живыми членами экипажа
Ну и о чем тогда речь? Если развороченная башня никак не говорит о том, что туда попало. Может это было рпг-7 или конкурс.
советам не дали адекватные бр например) т90 11.0 не пробиваемый в лоб меркава 3 с бОльшим профилем и пробиваемая всеми 11.3
Короче, поиграв на Прем щегле у меня трындец какое двоякое чувство
Танк откровенно завышен по БР, я не представляю какой логикой и чем думал балансер ставя его по БР выше мбт2000 который во всем лучше тройки когда предел щегла это 11.0 если не 10.7
Я ожидал хоть какую-то живучесть на уровне МК2D но ее нету от слова совсем, от пробития в корпус это гарантированный ваншот, урон по экипажу после пробития башни тоже высокий и лом на 580мм дело вообще не спасает а Сабра с таким же снарядом сидит на 10.0
За 2к не жалко, но это даже не красная цена, Дэ факто она стоит дешевле, это танк не 11.3 а намного ниже: не живёт, не бронированная, мобильность на грани, лом абсолютно рядовой
Все так
2А4 лучше во всём меркав 3, кроме лома.
И фугаса, и спо))
Про количество дымов не забывай. Только за это +0.3 дали
Фугас специфичен, спо полезно, но не так, как броня и подвижность.
У других меркав тоже куча дымов
РПГ-7ВР который разворотил башню и вмял пластины SLERA внутрь?
Конечно, раньше умели делать гранатомёты, даже к*тайские копии на что-то были пригодны
Что угодно могло быть.
Ну вы серьезно? Давайте я покажу какое-нибудь фото с попаданием в любой танк и скажу, что это от ядерной бомбы след.
По факту просто на слово верите сми
Окей, но даже при всём этом слера так и не реализованна.
Это то-же самое, что ДЗ у российских танков сделать просто кусками сплошной брони а не блоками ДЗ.
У намера вообще нет бортовых накладок SLERA, просто пустота там по мнению разрабов, репорт вроде есть об этом.
Про нынешнее состояние спайдера даже говорить не нужно, самая забагованная зенитка сейчас, питон уходит на ЛТЦ!!! (ЭО+ИК гсн кста)
Дерби вообще свою ГСН не включает пока к цели не подлетитят ближе чем на 1-2км до этого летят по ИНС+даталинк, поэтому могут произойти приколы, когда на линии пролёта ракеты появляется союзник, и вне зависимости от того куда указывает радар (даталинк есть у дерби), ракета просто летит убивать тимейта.
Из-за кривизны радара дерби нормально не работают при этом.
Хотя-бы приняли репорт по питону, уже хорошо.
Её игровая реализация только навредит машине ибо бронирование станет одноразовым.
Вот только ДЗ накладное и/или интегрировано поверх основного бронирования, а не представляет всё бронирование машины.
С чего бы ей не уходить на ЛТЦ ?
Ну в целом так и должны работать АРЛ пока идут по РК.
И при этом его должны в теории пересмотреть, т.к. динамическая защита не может иметь коэф. 0.8 против кумулятивов.
И не совсем одноразовой, т.к. там во лбу башни например около 7-8 слоёв, не факт что все будут задействованы, + останутся плиты которые могут защитить от мелкашки.
Я привёл в пример то, насколько это бредово, забивать на главную механику брони.
Потому что это ракета с электрооптической ГСН, с чего бы ей уходить на ЛТЦ, если цель определяется визуально?
Только вот из-за проблем с радаром ракета не работает вовсе…

Шедевропопытки сбить вертолёт, который либо не захватывается, либо ГСН начинает лочить землю после пуска.
И легендарный увод ЭО ГСН на ЛТЦ.
Да забей, в мани мире Колумбы только советская ДЗ настраивается по буклетам с каких-то выставок на которых совершенно точно не завышены параметры
И сейчас если он ответит напишет про то что оно якобы так для всех настраивается