Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Причем здесь лок земли. Ракета летит в точку по рк и инс. Вертолет убежал с этой точки до того как включилась гсн и поймала верт.

Для примерного понимания взаимодействия гсн ракеты с ярким объектом вроде лтц попробуй на своём телефоне через камеру распознать объект, находящийся за мощным источником света или какой-то объект на фоне солнца, сразу вопросы отпадут. Разумеется, в гсн ракеты оно всё немного хитрее, но общий смысл на примере с камерой уловишь.

Замена типа бронирования никак не отразиться на его защищённости без должны на того причин.

Сути дела не меняет.

Делать машину картонной после первого же попадания ?

С того, что любая ИК ГСН подвержена влиянию ЛТЦ иначе бы их не использовали.

Удачи вам распознать цель, когда её силуэт будет размыт или даже засвечен.

Достаточно посмотреть любой взрыв в ТПВ.

А куда ещё хуже?

Давно Меркавы перестали быть картоном

1 лайк

С тех пор, как там всё же есть бронирования не от топовых ОБПС ?

Чел…

Мк3 3бм9 в корпус пробивает до БК…

Не позорься

1 лайк

Ах да, точно, как я мог забыть про свой карманный теплак? Теплаки ведь точно более широко распространены, чем фотокамеры, правда?

Меркава умирает в корпус от попадания 3убм22 и 3бм25, и это ещё в пределах курсовых углов, чего уж там говорить про заколку или даже манго? Про свинец вообще молчу

Видео в интернете уже нельзя посмотреть ?

Башни у меркавы нет ?

Кроме корпуса у меркавы ничего нет ?

Видео в интернете верить не принято, а собственный смартфон куда ближе типичному пользователю

После попадания в корпус нет)

Круто, но только я не вижу мк4 на 10.3 что бы та играла против 9.3 со снарядами которые ее не пробивают в башню

А вот это кстати интересно ибо как я понимаю это уже не первая ракета против воздуха, где используется матрица для визуализации цели в видимом свете. Есть какая либо подробная информация по этой ГСН?

Это уже отдельный вопрос баланса.

В контексте сообщения выше - замена типа бронирования никак не повлияет на итоговую защищённость.

Я не против, чтобы ДЗ стала бесконечной и неубиваемой)

Да-да, “топ 1”. Абсолютно такие же другие ЗРК из нового патча не в счет.

Дерби шла по РК, но из-за плохой работы радара просто пролетел мимо, а сама ГСН там включается лишь при подлёте к цели.
У питона в игре нет ДЛ, а вертолёт был учитывая лофт ракеты как на ладони, но первичное наведение ГСН судя по всему производится исходя из инфы радара, который… ну вы поняли.

Панцирь уже сколько лет не могут починить ? XD

А если углубиться в тему, то со времён Тор М1 проблема тянется )

Вертолет упал вниз. Как радар будет продолжать наводить на вертолет, который ушел из поля зрения радара?

ЛТЦ - яркий источник света?
Вы видели как ЛТЦ выглядит в камере например?
Это даже не близко яркий источник света, и я бы понял если ЛТЦ перекрывала цель, но нет, единственная в игре ракета с EO наведением уходит на ловушку которую делали изначально против ИК ракет…
Тем более для ракеты с ГСН работающей на распознавании формы + ИК наведении 2005 года это как-то знаете ли не свойственно.

• ириски и 9Х не уходят на ЛТЦ как бы ты не старался.