Проблема в том, что ГСН включается лишь на подлёте, у CLAWS ГСН ракеты включается сразу после пуска например.
Питон же просто из-за багов радара не может навестись изначально на цель.
Ну т.е. по вашему ДЗ с коэф. 0.8 против кумулей это норма?
В определённой области и то не факт.
Класс, только там помимо ИК гсн есть ещё электрооптическая ГСН с блоком обработки.
Камов просто пердел ЛТЦ в стороны, ракета с огромным лофтом спокойно видела цель.
Неа, после подернизации ГСН с П4 инфы вообще нет:(
Поищу видео, были всякие видосы с вида ГСН, если найду - скину.
Ирл 9икс уходит на лтц, сирийский лётчик подтвердит)
Более чем.
Кончено, когда стоит фиксированное или авто ISO и камера автоматически затемняет изображение.
Что бы что-то распознать - надо это сперва запомнить, что невозможно сделать с учётом дальности пуска ракеты.
У вас цель в момент пуска занимает считанные пиксели.
Прям так не уходят, что в ЗПС их можно скинуть даже в малых дистанций ?
Сколько раз ещё сказать, что название в карточке никак не влияет на эквиваленты бронирования ?
ДЗ момент, которое отлетает секциями.
И что дальше ?
И?
Копиум. Прекрасно уходят.
Ты не особо понимаешь как эти ракеты работают в игре.
только при этом значения будут 0.5 от кум. и кинетики.
А что с другими ЗРК?
Первое что я вижу в репортне, это 4-5 репортов по П5 и спайдеру с его радаром.
Есть трабл с TWS у ириски немецкой(то же самое что и у спайдера)
У 120С нет бездымного движка.
Только вот при этом занетки работают.
У спайдера же не работает радар нормально, он не перехватывает боеприпасы, питон не может выдать больше 28 AoA на любых скоростях.
При этом из-за проблем с радаром питон и дерби буквально могут сработать и навестись на цель, а могут просто полететь в пустоту…
Ну как минимум есть брошюрка с такой картинкой, тоже информация как никак
У Питона 5, 9Х, IRIS-T буквально одинаковая помехозащита в игре прописана
жестьб тв ракета…
Предзагрузка вероятных целей уже не работает?
По крайней мере на боеприпасах В-П с подобным типом наведения так работает.
Покажете?
Возможно вы правы, я просто не видел подобных видосов ни на редите, ни на форуме.
Значит нужно пересмотреть коэф. и механику брони в целом.
После попадания даже крупнокалиберных ПТРК максимум могло вылететь пара секций, на фотке после прилёта корнета (предположительно) выбило лишь передние верхние части и несколько нижних судя по всему.
И то, что ЛТЦ которая не перекрвает цель не может увести ракету блин с ЭО+ИК наведением, даже 9М блин не ушла бы в этой ситуации…
И как тогда обьяснить увод столь современной ракеты на ЛТЦ?
Действительно, был не прав.
Не видел видосов или фото с подобным просто.
Sry
Отвод подобных ракет на ЛТЦ при подобных настройках должна быть сродни выигрышу в лотерею ибо даже чуть менее помехозащищенные стингеры, игры, японские ракеты в ИК режиме и т.д. крайне редко на них уходят. А тут углы обзора при сужении еще меньше
Такие сказки я ещё не слышал.
Вот прям все тысячи видом целей во всех ракурсах и камуфляжах лично фотографировали и загружали ?
Нет никаких пред загруженных образов цели.
Не работает. Никто туда терабайты фотографий предполагаемых целей не загружает.
Если у боеприпаса используется ТВ ГСН с распознованием цели, то её визуальный образ загружается непосредственно при подготовке полётного задания заранее проведённой доразведкой.
Выше уже несколько человек подтвердили мои слова.
Как только будут весомые на то причины/доказательства.
Настолько “пару”, что судя из тех фото, что есть в сети - там выводилось из строя весь модуль бронирования.
Вы никак не узнаете что там случилось по факту. Вполне возможно, что внутренние слои так же отработали и ВВ там уже нет.
Да с какого перепугу ?!
Если у вас цель в целом представляет из себя пару пикселей, то там нет никаких проблем скинуть ракету.
Без конкретной ситуации - это буквально тыканье пальцем в небо.
Конкретику. Ваши слова её не предоставляют.
Я подобное часто при стрельбе по вертолётам наблюдаю, хотя в теории при наличии EO наведения такие штуки с малоразмерными или “холодными” целями должны быть сведены к минимуму как по мне.
Тайп-91 чаще по перегрузке не вывозит из-за чего его срыв на ЛТЦ мало заметен.
А вот стингер после апа более чем отчётливо уходит на ЛТЦ.
Ну может и так, правда даже от стингеров такого не замечал, но мб это я
Я только не понимаю, оно так и называется ЕО? Просто я ожидал что название будет по типу “ТВ” или что-то такое.
Ну и подобного типа наведения судя по всему у ракеты нет в игре
Под ЕО (Электронно-оптическая) в целом можно понять любую ГСН ИК/ТВ диапазона.
Это обширное понятие.
По такому принципу работает как минимум Spike NLOS и Delilah которые недавно выносили ЗРК у Ирана.
Это скорее не тысячи фото а образ, возможно точечный метод используется хз.
И ничего не мешает загрузить несколько образов, а не все сразу.
Тоже верно.
Верю-верю.
Результаты попаданий с непробитиями различных боеприпасов вас уже не удовлетворяют?
Помнится около года назад была у нас подобная дискуссия, в ходе которой вы признали что коэф. защищённости против кумулей и вероятно кинетики занижен.
Есть 2 известные мне фотки, где продавило верхнюю секцию полностью после попадания(члены экипажа живы) и где попадание пришлось в стык посередине башни.
Я скорее просто про область поражения секций, про то сколько было использованно я ничего не говорил, и говорить не могу т.к. не знаю.
Ракета была вплотную к цели, после чего перевелась на ЛТЦ.
Рафаэл заявляют что это Электрооптика(EO) с блоком обработки + ИК наведение.
Это всё что мне известно
А в игре это в целом не прописано и не реализованно, поэтому как то так.