Потому что Шведы, как правило, вторая-третья нация у людей после вывода на 6-7ой ранги двух основных и средний скилл у таких людей выше. Так ещё и у шведов есть некоторые экземпляры техники, которые при наличии очень прямых рук сношают рандом. А балансировщики на этот нюанс не смотрят, а смотрят на абстрактную циферку KDA и побед, вот и происходит “вар тандер”. Вон, у Вика были по самолётам высокие циферки эффективности, так ему сразу радиофугасы отобрали, чтобы неповадно выделяться было - такова политика ответственных за балансировку.
Тем временем, после некоторой накатки нового 9040BILL могу констатировать факт: ПТУРовозки шведов окончательно умерли. Урон такой, что в половине случаев ПТУР не убивает члена экипажа и не может вывести из строя даже один модуль. Закидывать от рельефа больше нельзя - ПТУР уходит вверх и вниз втыкается потом в землю или “уходит за препятствие” отказываясь управляться. И да, если у вас выбили командира - забудьте о ПТУРах - вам нужно будет всей башней вылазить для пуска
Только что фиксировал 4 попадания в крышу какой-то околотоповой Т-шки, где струя внутри танка проходила, но урона практически не наносила. Отсутствие урона по деградации я уже упоминал.
Ах да, автопушки нет. Её теперь не умирая в ВСЮ первую очередь танкует даже деривация с пумой
Наверное забью на шведов. Нет смысла тратить время и нервы на эти разрабские недоразумения.
В Шевдов нужно идти когда другие нации реально наскучили. Потому что аналога Делат Торна, Бкана или 103-его треугольника смерти у других наций нет в принципе. Как и в штурмовке по сути нет аналогов SAAB-105G на его БРе. Ради таких уникальных машин время потратить стоит. Если же хочешь играть мощными стабильными линейными машинами, то раньше топового лёпика ты этого не получишь
8.7 вполне мощный
Крышебойные птуры и раньше давали рандомный урон
И надо быть овощем, чтобы с 20 выстрелов не убить 3 рядом сидящих обезьян в деривации
Чувак, рандомный и НУЛЕВОЙ (без повреждения модулей вообще) - это немного разный коленкор. Так ещё при полной потери управляемости.
А про обезьян ты смешной - давай ты их убьёшь, когда перед Деривации спрятан. Или баки жрут все выстрелы. Очередной адепт “слабой стрельбы”. Я таки напомню, что мне это приходится делать без стаба. Давай я тебе на Деривации стаб отключу и поржу, как ты будешь ехать и стрелять
Я вчера скатал несколько боев на шведе и нулевого урона не заметил
И опять же я тоже на шведе играл и знаю, что стаб есть на малой скорости. Но все равно умудряюсь в борта настреливать и лт, и обт. Помимо экипажа у деревации есть бк в центре. В него что тебе помешало разрядить очередь?
О, тейки уровня “у меня не было”_момент. А у меня взрывалось прям над деградацией и не дамажило даже казну, хотя струя на хит камере проходила сквозь неё.
А касаемо того, что помешало? Ничего. Весь БК ему под башню отправил. НОЛЬ эффекта. И Пуме в лоб насквозь ломы отправлял - экипаж пожелтел.
Я бы поверил про нулевой урон в деревацию до обновы. Но сейчас ей напихали новых модулей и чет как то сомнительно, что вообще ничего не задел
Ну и насчет автопушки. Почему то я вчера обт в борта дамажил нормально. У тебя 24 выстрела в бк - 0 эффекта. Может ты стрелял не туда, куда рассказываешь?
Ну да, очередной адепт слабой стрельбы. В игре вообще нет проблем, только слабая стрельба. Тут, видимо, я недостаточно сильно кнопку стрельбы нажал.
Дз, бак, двигло, танкист. Ломики 140 пробоя. Ты ожидал от них пробитие по диагонали?
Насколько помню, это не ДЗ, а элемент КАЗ-а.
Может композитом считается.
И на месте автора, лучше бы стрелял в башню.
Ну в любом случае лому надо сначала через этот элемент пройти, потом через внутренние модули
Согласен. Учитывая, что там ОБПС изначально “такой себе” по урону.
Не “синдром пумы” с бушмастером, но всё ещё не лучший.
Чтобы стрелять в башню, нужно замедлится. Если замедлится - повышается вероятность отлететь. Потому что замедлится нужно до состояния снулой мухи, при этом держа скорость ручками - круиз контроль неправильную скорость держит.
И как бы я о чём и говорю, что пушка тут - говнецо, которое не может стабильно убивать даже едва бронированные БМПшки, а некоторые ОБТ даже в борт неуверенно берёт. А мне всё втирают, что я слабо стреляю. Уж извините - стаба не завезли, а играть как камень с респа желания нет
Так я о том и говорю, что автопушка - говнецо.
Так ты ещё обрати внимание, что облака осколков летят в экипаж, он даже немного желтеет сначала, а потом осколки стали просто исчезать недолетая.
Зачем замедляться ?
В контексте данной машины - да.
Он там есть. Но только на малой скорости.
Попробуйте LVKV-9040C
Я обсуждаю конкретную машину, а не “поиграй на”. С тем же успехом можно пожелать поиграть на топовом шведском лёпике. Какое отношение это имеет к топовой машине своей ветки - ума не приложу.
А по поводу “зачем замедляться” - так прицел трясёт как припадочного. Даже видно, как от нырка по рельефу часть выстрелов в землю ушли. Я не настолько киберкотлета (как и 95% игроков) чтобы парировать такое руками без стаба
На уровне других автопушек схожего калибра