Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

Ну то есть у нас есть инфа из журнала и инфа о существовании в принципе подобного типа снарядов. Где мои подкали на Вике?

Шведские консервные лючки против советских бункеров в 1м толщиной об которых ничего давлением не взводится

Оптика 34мм - давление очевидно выключено.

Потому что ты врешь. Тэшки пробиваются с данного орудия в борт и вполне уничтожаются. А ты сбросил 2 выстрела в дз

Ага, щас пойду в мтс письмо накатаю, чтоб скорости добавили для мобильного интернета

На твоем видео я вижу 2-3 модуля черных. И не вижу четкого прохождения через казну, чтоб сделать выводы

А теперь сбрось рентген деривации и посмотрим на размер казны относительно ее башни.

У тебя с памятью проблемы, видимо. ты обвинил меня в том, что я вру о неспособности пробить Т серию. Я пробил Т-серию в борт? Аж два раза. С видеопруфом даже. Но нет, как всегда адепт “сильной” стрельбы начинает крутится как уж на сковороде.

И вот скажи ещё, что вот этот конус осколков вот даже поцарапать боеукладку не должен был. И нарисовали его просто так. И вот, если что, скриншот с повреждениями

О, я, кстати, глянул - доп броня у Тшки только со второго выстрела отлетела. То есть минимум три выстрела чтобы просто пробить без гарантии урона. За время трёх выстрелов на меня успеют развернуться и насовать - ему три попадания не нужны

Непробивается в проекцию - это когда ты делаешь десяток, 2 десятка, 3 десятка выстрелов, а пробития нет.
В данном случае нет пробития на пару выстрелов, пока борт закрыт дз. Как только дз разрушен, пробить в борт проблем нет

Должен был повредить
А где струя через казну?

Ути бозе мой. Окей, мы не задели пиксельпёрфектно струёй казну. Как БК неуязвимое с ОФ снарядами в составе дефать будешь?

А что ты ожидаешь от 40мм лома на 140 пробития? Ваншот через дк, как 120мм ломы?

Чувак, так я и не ожидаю. О чём изначально и написал, что пушка - дерьмо. Но потом пошли прохладные истории, что это просто слабая стрельба. Так всё таки пушка дерьмовенькая?

Ну ты же выше доказывал, что струя прошла через казну без урона)
А бк я никак не буду защищать) shit happens

Для стрельбы в борта нормальная, если конечно не расчитываешь на уничтожение с 1 выстрела. Точно не хуже пушки пумы или бредли или дезерт вариора

У них тоже стаб отключается, когда двигаешься быстрее улитки?
Напомню, что тут тебе ещё и кнопку скорости дрочить придётся, чтобы скорость удерживать нужную

У них еще хуже пробитие, меньше урон и ниже скорострельность

Но работает стаб. Что делает их кратно полезнее, так как они могут стрелять на ходу. И да, как с там твоей неверой, что может незадамажить? Уверовал?

Работает стаб. На разрушение дз надо не 2 попадания, а 3-4 или больше. Плюс низкая скорострельность. Плюс худший урон
Если ты рассказываешь, что скорострельный стрв умрет раньше, чем в борт пробьет, то остальные и подавно умрут, потому что на тот же результат затратят еще больше времени
Поиграй на тех танках, а потом поговорим, у кого орудие говеное

Это по прежнему единичный случай
С таким же успехом я могу сбросиь вчерашний реплей, где 105мм лом залетает в борт турмсу и вызывает лишь пожар без критов бк, экипажа и тд
Это не реальность, а компьютерная игра. И ожидаемо, что в ней будут баги. А ты же выше рассказываешь, что птур впринципе не дамажит

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/220158756579717577
вот тебе мой вчерашний бой. там точно есть 2 момента со стрельбой в борта тэшек

Минуту спустя этот птур делает казну 80-ки жёлтой. Всё в рамках одного матча

И да, “у меня не было” не является контраргументом.

Ну все, 2 случая - железное доказательство
Хрен с ним, что на крыше башни советов дз, которая кумуля глотает.

Чтоб ты понимал, я выпускал 8 крышебойных тоу в тэшку для убийства. А потом в том же бою другую тэшку ваншотнул этим же крышебойным тоу
Пойди поиграй на других лт и может хоть тогда дойдет, что такой рандомный урон - общая беда для всех птуров этого типа
Обычный птур пробивает броню там, куда ты его направил. Крышебойный пробивает там, где решит сработать радиовзрыватель

1 лайк

Крышебойки часто не дамажат. Струя может уйти в оптику, в, ВНЕЗАПНО! гуслю) Если попасть тешке по центру башни- ее может сожрать казенник. Если чуть сбоку- есть шанс,что струя дойдет до БК и его подорвет. Но может просто одного танкиста забрать. У Билла хоть урон какой-никакой есть и пробой около 500мм. А вот TOW-2B- то ещё говнище с 100мм пробоя всего.

Так по поводу урона, уходящего в всего один модуль при неточном заведении ПТУРа, я не жалуюсь. Это та условность которую я принял и которая меня устраивала. Я жалуюсь именно на участившиеся ситуации когда струя от ПТУРа проходит элементы танка без нанесения урона вовсе или нанесения его в крайне небольшом количестве. То есть, были и ситуации когда экипаж желтел и гусеницы желтели.

@BigFunnyGun_9000 это случаи, которые уже можно обсуждать, в отличии от твоих сентенций про слабую стрельбу. При этом ты такой “сильный” что по твоей логике ДЗшка защитила “на пол шишечки” и это нормально: если бы тут действительно полноценно отработала ДЗ, то струя бы на ДЗ или нижней под ней бронёй остановилась бы, а тут струя прекрасно до казёнки доходит. То есть, это не урон каких ни будь осколков - это урон именно самого ударного ядра.
Если что, у этого танка ДЗ на крыше или не позволяют пробить его вообще (есть там такой участок) или срать крышебойка хотела на ДЗ и прекрасно пробивает. И зона пробития для BILL там - почти вся крыша. Я, если что, в не АБОБА моментах прекрасно в крышу шил тшки сквозь их хвалёную ДЗ