Им по этой причине кстати ручное отключение захвата не равно его потери, что @Busca не хотел понимать.
О, теперь меня ещё и во лжи обвиняют, скиловчки анскиловые.
Захват к работе ПАРЛ ГСН ракеты не имеет НИКАКОГО отношения в рамках игры. Ракета после пуска с бортовой системой не связана вообще никак.
А я кричу про уберскил? Я как раз и говорю, что это КЛЮЧЕВОЕ ТТХ, которое позволяет эффективно применять ракеты, понимая пределы работы каждого компонента системы.
Видимо, у тебя нет топовых джетов: большинство Фокс-1 после пуска не имеют никакой связи с самолётом. наличие или отсутствие лока им мешать не должно
О чем я и говорил в принципе.
Нет конечно.
Ручное отключение отключает целеуказание сразу и обрывает дальнейшее наведение в целом.
У нас буквально есть ролик на ютубе, где чувак подробно разъясняет и показывает на примерах, что срыв лока не означает прекращение работы ПАРЛГСН
Так он об этом и не написал.
Фокс-1 не связана с бортом, откуда была пущена
Не только лишь все фокс-1 не связаны с бортом, но некоторые из тех все таки связаны с ним. (РК режим наведения напрямую обозначает связь самолёта и ракеты).
по этому выше я указал на “большинство”.
Я это прекрасно заною.
Вот только при выходе цели за углы сопровождения основного строба - захват сорвётся и целеуказания со стороны РЛС выключатся автоматически.
Ничего ключевого. Вы как были привязаны к углам прокачки РЛС - так и остались привязаны.
Ничего, что при отключении/срыве захвата РЛС сигналы наведения тоже прекращаются ?
какие целеуказание, если БРЛС уже перешла опять в режим сканирования, но ракета всё ещё идёт?
Это к вам вопрос. Каким образом сорванный захват и РЛС в режиме сканирования может наводить ракету.
Об этом мы вам с @Husky4ik пишем не первое сообщение.
Потому что РЛС в этот момент либо держит захват на ДО, либо пытается перехватить цель на автомате (что она делает недолгое время, после чего переходит в обычное сканирование).
ещё раз: у меня хватает килов по цели, которая сбросила лок диполями ещё на дистанци в 15-17 км, но ракета всё равно залетела в самолёт
Примеры то будут? А то пропажу ракет ты записывал, а вот такое нет?
А зачем мне записывать штатное поведение ракеты? Чтобы что? Вон я выше ролик кинул, где для “скиловичков” описан принцип работы
В том видео нет ни одно вот такого кейса:
Об этой особенности поведения ракет я знал раньше большинства игроков, ведь в массы это пошло после нерфа брлс Мига-23, а до этого точно также работали ракеты на F-4E и его производных.
в том видео буквально сказано :потеря захвата != потеря наведения ракеты, так как режим захвата для уже пущенной ракеты не играет никакой роли. Но ты же видосик смотреть не стал. Тебе не интересно
Ничё, я запомню, что ты меня лжецом решил выставить.
Верно.
Не верно.
Режим работы радара ПСК чисто физически не может выдавать сигнал, при отражении которого Фокс-1 бы могла продолжать сопровождать цель.
Я его посмотрел ещё до того как ты прибежал ныть на форум на Миг.