Вот бы всем топовым шведам ремонт под 30к сделали, какая же красота будет.
Хоти.
слезы ТСК как божья роса
Ну не ремонтом, так репортами. Сделаем броню у стрв в корпусе такую же, как у ариет сейчас. Самый отличный вариант будет.
Не получится)
Не получится дружочек, чем тебе так шведы не угодили?)
они ломают его любимый бвм, мешая пить пиво
Очень странно , винрейт шведов самый большой в игре. 72%
Как ярый Шведовод , скажу тебе , стервы все хороши , но нужно уметь юзать , стра 74 это танк который должен плеваться из за холма , качай все пвкв , они все имба , стороной обойди делат торн , Карова беспонтовая , качай ветку самую левую и самую правую и зенитки ВСЕ , каждая имба , зенитка на 4.3 анигилирует немцев , у нее пробой 100+ на 8.7 виак лучший на бр, и т д
Зря! Пвкв 2 это танк который пробивает все и ваншотит все на своем бр , перезарядка в 7-8 секунд это не много
Сразу видно, самозванец, не шарит
Шведы 11.3 у меня
Опыт «эксплуатации» такой техники есть. Так ей и пользуюсь. Пока успешно, мне зашёл танчик. С динамикой конечно, не вышло. Кстати, кто знает, почему имея корпус от Стрвы М42, у этой есть недочёт в аж 80 кобыл?
Да вроде работает, каморник зажигает. Советы, правда, иногда не хотят пробиваться и рикошетят от балды, но уже через 3.5 секунд и они утихомириваются.
Я на них не очень обращал внимание. Понял только что это ЛТ с автопушкой. Может потом раскатаю и их.
Странно, я его ещё не выкачал, но в карточке, в «стоковом» состоянии приводиться перезарядка в 13с. Пушка от Стрвы 74, её заценил, да и оптика отменна, только, даже с учётом навыка экипажа и экспертов, выйдет секунд 9 наверное… Ну надо будет посмотреть.
Пока катаю «Делатторн», Ikv 103, Стрву 74 и зенитку на 4.3 (ей мало пользуюсь). Решил не брать ПТ и Комету, целеустремлённо направившись на 34-85.
Это шутка, расслабься. Но Делат Торн и правда стоит распробовать получше. Один из ярчайших и лучших представителей шведской ветки
Обрати внимание на зенитку на 4.3! В стоке пробитие 100!)
Видал. Попробуем обращать и на неё немного времени и ласки. Но в непрокачанном виде динамикой не блещет…
У них движки разные. Корпус один, но наполнение ходовой у разных машин отличалось (ирл), из-за недостатка средств. В некоторых один двигатель, а у других два поменьше. Кстати, у пвкв м/43 1946 и 1963 тоже такая фигня
7 секунд это при асах и полной прокачке экипажа
95, и при этом экипаж убивается врагом со спаренных мелкашек, а наполнение ленты 50/50 с фугасами, так ещё и снарядов всего 104, что для автопушки очень мало (то ли дело оствинд с его 1000 снарядов… и куда там столько влезло)
А ещё у зенитки этой фишка есть - гидропневматическая подвеска. Прикольно, но бесполезно
Зинитка с каморным пробоем 95мм на бр4.3? Ау , все пазики в лоб ваншот
Все кто есть на этом бр в борт убиваются , это младший сын ЗСУ 57 2
А вы точно на ней играли? 95мм там сплошняк, а не каморник -_-
Я сказала , урон каморных , а не что снаряды каморные