На всех танках кемперить на базе примерно одинаково эффективно.
Т-72 на 9.3 как раз неплох. Там его подвижность еще ок, Да и перезарядка внезапно одна из лучших. Проблема в том, что с 9.3 до 11.7 у натотанков происходит апгрейт перезарядки с 8.7 до 7.8 в стоке, а у Т-72 все те же 7.1
Не, это просто значит что ты сильно покрысил в углу
Ты меня пугаешь…))) Про какие то комнаты несёшь. Ну если за комнату считать эту тему, то да. Если тебе так понятнее будет
Причем тут кемперить вообще?
А уже так да? Что-то мне недавно рассказывали совсем другое. Что Т-шки это самые плохие танки, самые медленные, не живучие и т.д. А тут “внезапно” у тебя он стал неплох. Ага, БЫСТРО ПЕРЕОБУЛСЯ ТО КАК))))
И что? эти доли секунды вообще ничего не решают. Это на уровне погрешности пинга можно сказать)))
Вся линейка Т-72/т-90 на своих БРах это лучшие танки.
Например Т-72 (1989) вообще обмазан Контактом-5, как у Т-80УК который на 11.3. Зашибись баланс просто! Танку на 10.0 дали защиту как на 11.3.
Или вон у Т-90А есть топовый лом 3бм60, как у танков на 11.7
При том, что стоя на респе примерно все танки одинаковые.
Ты правда душевнобольной, ведь сначала ты говоришь, что тебе “кто-то говорил”, а потом говоришь, что я переобулся. Ты вообще не особо осознаешь реальность
Натотанки улучшают свое КД более чем на секунду начиная с 10.3 примерно. А вот Т-72 так и остаются. КД 7.1 - это хорошо на 9.3 и плохо на 11.7
Я понимаю, что когда ты сидишь на респе, то малая подвижность, отсутствие панорамного прицела, дублирования командира, тепловизора - это мелочи. Главное, что если кто-то заметит срущ*го орла на респе, то будет шанс отбить снаряд.
А у немцев вообще на 11.7 650мм пробоя. Еще лучше получается.
Ничего подобного. На ТАМе особо много не настреляешь с респа. Да и вообще на легкобронированной технике всей. Также как и на всяких БМПшках. Тут у каждого свое распределение и свой путь, понимаешь. Также как и разное ощущение игры.
Конечно, вся техника в игре имеют грани подобия, потому что всё едино. Но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли.
Сам стал просветленным и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, В ЭТОМ НАША РАЗНИЦА. А ты мне тут переобуваешься и заявляешь что Т-72 на 9.3 хороший танк.
Улучшают. Н овот есть у тебя напрмиер на 2а6 КД 6.4 секунды на эксертах. И что? На полсекунды меньше чем у Т-72. Эти полсекунды вообще ни о чем.
Тем более у НАТО танков могут выбить заряжающего и тогда он стреляет раз в минуту…))) А у советов без разница, всегда время кд одинаковое. Это намного удобнее.
Как цапля, понимаешь? Это от дыхания зависит.
И что? Он не пробивает советов в лоб. Вот если бы было пробитие ну хотя бы 850, тогда да, можно было бы сказать что у немцев на 11.7 что-то там есть. А так. Какая разница какое там у немцев пробитие, если советы в лоб неуязвимы на 11.7 и даже на 11.3 как Т-72Б3
Так как ты говоришь про сильный и не убиваемый танк, если по кд сидишь за камнем? Давай поспорим на 10к голды, я беру любой танк с БР от 7 0 и накидываю тебе 10 реплеев, где я буду стоять на позиции и сделаю 4+ фрага? Да что говорить, я ради прикола брал т34-85 и стоя за углов на переправе, сделал 3 фрага. Вот у меня кд 2+ на всей технике, но я играю активно, прорываюсь, обхожу, захватываю точки, продавливаю фланги, и могу оценить многие танки/самолеты/вертолеты, при чем как со стороны «фрага в прицели» так и со стороны управляющего данной техникой. И да, тут прорить не буду, если сидеть за камнем на удобной позиции, то даже Т72А спокойно сможет башней танчить даже пред топовые ломы и настреливать оттуда фраги. Но разьве это показатель? Попробуй покататься, позахватыапть точки, продавить фланг или успеть на позицию, и тут тебе откроется «прекрасная» ван… ой, живучесть Тешек. Вот честное слово, ты судишь машины только с позиции «уехать в дальнюю точку и сидеть там». По твоей логике, F-14 с фениксами это прям супер имба и нажо ему вообще бр в 15.0 давать, ибо там «взлетел-кинул 6 фениксов-сел на филд».
В общем, предлогаю господину ногебатору GoodSpeed спор, на 10к голды, любой танк с бр от 7.0 до 11.7 за США, Германию, либо до 8.3 у Бритов, и я стоя за камнем, делаю на нем кд в 5-6, только выбирай прям самый слабый танк, а то получится так, что любой танк, если на нем сидеть за камнем, станет имбой
Каких советов не пробивает А2 или DM53? Даже 33 достаточно, что б ваншотить советов в нлд, каток, декольте, либо выбить орудие. Или ты хочкшь просто в силуэт с респа, шотить тешек? Выбивание 1члена экипажа, приводит к увеличению кд на 0.2сек, только если выбить 2 членов экипажа, кд увеличиться где то на 2сек, но вот фишка, если западным выбить 2 члена экипажа, у них просто увеличиться кд, а если советам, то они уедут в ангар
И та же говнянная оптика, подвижность, поворот башни, слабые зоны.
Всю игру начиная с песочницы выцеливать надо а здесь поплакать надо.
Т-80УК превосходящий 11.7 посмешил.
Он пробивается ими в силует, он им в подвижности уступает, в пробитии, в теплаке, в подвижности башни, про углы и баки промолчу, это так начиная с Т-54.
При такой игре неудивительно что отсутствие оптики и подвижности для человека что-то нормальное.
Я вот если играю на картонном OF-40MTCA и переживаю больше чем Абрамсы и Тэшки, то это уже имба?
Открою секрет, у РФ остался только один лом для топов, 3БМ59, прирост будет 10-20 мм под 0° в упор.
Лучше ломы будут только у арматы.
Только у джонов остались 2 снаряда, остальные получили самый топ из снарядов который есть ИРЛ