И? Так я и говорил, сравните первые кадры, где он типо только рагоняется и где он разогнался, башня стала вертеться гораздо быстрее. Да и на типо 25 км он ехал где-то секунды 3. Крч, очень сомнительный видос.
Да мне не важно какой он там человек, мне важны точные знания и нормальная демонстрация, хотя бы спидометр машины показали бы…
Причём, получается ошибается и ведущий, которому, уверен, так же говорили скорость ЗХ
Или это просто ложь обоих для демонстрации зрителям зх, который нормально не показали
Вас не смущает, что в момент набора 20 км/ч через стекло отлично видно, что башня в это время не вращается? Тем более можно поиграться со скоростью произведения ролика, чтобы понять насколько реально ваше предположение. И как мы знаем башня может с разной скорость вращаться
А вы простите кто, чтобы вам что-то показывали?) У нас есть факты, в виде слов водителя и ведущего, +само видео. Хотите большего - ждите.
Один фиг это всё выглядит сомнительно. Без каких-то показателей наглядных. Даже не показали время разгона до этих 25 км, там просто склейка.
А вы простите кто, чтобы вам что-то показывали?)
Я тот, кто не верит на слово всему, что скажут. Тем боле это канал Звезда, он давно имеет нехорошую репутацию и не просто так)
У нас есть факты, в виде слов водителя и ведущего, +само видео
Слова не могут быть фактами без прямой демонстрации хотя бы спидометра машины. На словах я Лев Толстой, а на деле * простой. Тут это работает как никогда.
Хотите большего - ждите
Ничего другого и не остаётся, пока не покажут нормальную демонстрацию.
Пока обсуждают задний ход, есть другая интересная фигня с этим танком. Минобороны РФ у себя на официальном ТГ-канале (не буду давать линк, все желающие сами найдут) опубликовало карточку характеристик танка. Причём речь идёт именно про Т-80БВМ.
Характеристики отличаются от заявленных в Вартандере.
Во-первых, танк тяжелей на одну тонну - 48 тонн, согласно карточке Минобороны, а в клиенте 47 даже с обвесом.
Во-вторых, максимальная скорость тоже отличается - 80 км/ч, против 70 в клиенте.
Официальная карточка Минобороны ВС РФ - это заявка, чтобы править танк, или нет?
По “любительским” репортажам (всем известно, каким) править ничего не стали, но теперь речь идёт про вроде бы публичную информацию от оператора техники.
Наверное, он.
После начала известных событий на УВЗ несколько доработали Т-72Б3 - на новую технику ставят другие прицелы, добронируют. Те танки тяжелее, наверное, а отдельного обозначения для них вроде нет, тоже Т-72Б3.
В любом случае, на карточке МО изображен Т-72Б3 как в WT, и ТТХ в WT один в один по этой карточке. Так что ничего нового здесь ни для кого нет.
Братишка, всё стабильно. Играем себе играем. Каждый как может. КД стабильно 5 к 1 без напряга. НУ так вседь советы самая имбовая нация на топ-тире.
А на Т-80БВМ вообще спокойно можно играть 7 к 1 т.к. Т-80БВМ практически не возможно уничтожить. Ну только если прямым попаданием бомбы… ядерной.
Актив, актив… Тут особо не поактивничаешь. Вон там три фазы идет и т-80БВМ стоит. Как бахнет, всё пипец… только и останется мокрое место.
Тебе то хорошо рашить, такому кабану то. Ты мужик здоровый, правильно! Ты зарашишь. А я буду там в лесу сидеть