Я играл на нем и против него в последних обновлениях. Он часто переживает ввшку и может лететь дальше. Особенно, если в переднюю полусферу прилет и не цепляет хвост. Согласен, не так как на вооде, но все же
А тот же а4 может сам себя поломать, не то что пережить прилет. Пусть вводят советам аналог на этот бр, но они не вводят
Ага, особенно если на нее выедет ккой нить картон. 4 пушки может и слабые, но это зенитка, шо вы от нее хотите. Тот же оцелот без ничего, так нам его опускать до нынешней шилки тогда?
Как бы которая ничем в рамках игры от старой не будет отличаться, за исключением 4 игл. Так лучше тогда более подвижную ЗРК на тот-же БР но уже без бесполезного орудия но с 8 иглами.
Тойота, чапарель, санталь - это другое, понимать надо?
Прецедент есть? Они были введены в игру потому что типа больше нечего было вводить. Если советам на эти БР так-же нечего вводить в плане штурмовки, то почему-бы и бумагу не ввести?
Если на нем дать хороший вираж он теряет крылья. Был раз даже при выходи из пикирования с 0 тягой и воздушным тормозом. Я играл на изрмильском и американском хоке
Не знаю, сколько виражей не закладывал, ни разу крылья не отлетали. У грача было пару раз, у Су-7 вообще беда с этим, а вот на А4 не было ни разу, но постоянно вижу жалобы на это.
У меня в боях отлетали. Потому стараюсь осторожно рулить, плавно, если ситуация позволяет. А вот когда нужно резко уворачиваться там совсем беда бывает. Увернулся, а крыла нет)
Я Грача ломал. Шел по низам с Х-25 на скорости 950+. Увидел шлейф дыма, сделал отстрел ЛТЦ, дал крен на 90 градусов и резко потянул на себя. И в тот-же момент потерял крыло.