Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Никогда такого не было и вот опять.

Справедливости ради надо сказать что вот на этих 2-х фото таки действительно опытный Т-55М5 с "Реликтом" который вроде предлагали на экспорт, но он бесконечно далек от того фейка в лесу)

1 лайк

Тигр!

И при этом, я был бы свято уверен, что речь идёт о танчике на радиоуправлении, с работающей пушкой, а не наборе (порой криво закоденных) пикселей, с неиллюзорным шансом оказаться (за свои же деньги) в роли корма для прошаренных игроков, потому что мой “топ-прем” вполне попадает в нижнюю границу топ БРа.

Потому что Т-90, в “закромах Родины”, и нужно воевать с тем что есть под рукой, а терять Т-62 и её экипаж, потому что кто-то зажмотил ДЗшки неохота?

Где-то читал статью, о том, что в гипотетической третьей мировой, всякие суперсовременные ОБТ/авиация/прочие вундервафли в крайне сжатые сроки друг дружку выпилят, и государства, накапливавшие даже их запасы последние лет 50 перейдут на массовое производство образцов ранней Холодной войны, разве что, быть может с более современным фаршем.
Они все ещё будут способны пребольно отоварить пехоту фугасами, а друг друга ломами/ПТУР/КС, но вот их потеря будет куда менее болезненной для экономики, нежели сгоревший Т-80/90/14, или Абрамс СЭП 2/3/Х, или Лео2А7/КФ-41.

И там вполне ещё могут столкнуться Т-55/62 в Реликте/композитных экранах доп. бронирования и с ТПВ против М60/Лео1 в АРАТе, с сетецентрикой и поддержкой БПЛА.

На 2 с минусом…

Что то в этом есть. Н оврятли.
Это не выгодно с экономической позиции. Точнее с позиции бизнеса.
У нас почти весь мир капиталистический. А война в капиталистическом мире (пусть и Мировая) это прежде всего бизнес.
Подавляющее количество концернов и производителей капиталистического мира, строивших военную технику в ВМВ, благополучно живут сейчас. И даже поражение их стран, в какой то степени стало толчком для их дальнейшего развития. Также Мицубили строившая истребители Зеро, является крупным производителем автомобилей, кондиционеров, электрооборудования, химпромышленности и т.д. И вообще весь оборот Мицубиси-Групп составляет около 10% от ВВП Японии.

Так что думаю, тут как раз наоборот - войну выгодно вести новейшей дорогущей техникой т.к. данная техника выпускается коммерческими организациями. В том числе и российская военная техника и вооружение.

может ребята, снимут для тундры как он - 15 едет:D
шутка конечно , но все-же в игре -4

ис 1

А что за биас у баков Т-90М? С какого они стали внешними? Если они только в подбое.
Вот разбор патента СТАЛЬ И ОГОНЬ: СОВРЕМЕННЫЕ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТАНКИ: Изменения размещения боекомплекта и топливных баков Т-90М внизу ссылка на сам патент
Все что у них есть это перегородка со стороны борта(не вокруг) и типо подбой (арамидный чехол) вокруг бака. И указывается, что это может помочь против кумулятивных средств.
Но как это должно препятствовать гидроудару и выбросу топливно-воздушной смеси в обитаемое отделение при пробитии кинетическим боеприпасом?
У нас в игре почему взрываются внутренние баки, потому что они не изолированы от корпуса. Давно арамидный чехол стал в этом смысле приравнен к броневым стенкам??
О том что это туфта - Изменения размещения боекомплекта и топливных баков Т-90М - Andrei-bt — LiveJournal и
да вокруг них можно оставить подбой в игре но это не делает их внешними

@Columbus_13 глубоко извиняюсь, но можно ли спросить, если известен ГРАУ индекс механизма заряжания Т-80БВМ?

Лично мне - нет, не известен.

А можно ли спросить данный вопрос к разработчикам, вопрос к времени перезарядки МЗ, собираюсь делать репорт, но если буду знать если определённый МЗ стоит у БВМ, то этот репорт будет касаться и его.
Дело об 6ЭЦ43.

Только через хелперскую, может и ответят Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

1 лайк

Спасибо огромное

Давно у рбт-5 отобрали 0 градусов пуска ракет?

Да они вроде никогда и не стреляли прямой наводкой, всегда немного навесом

Нет, раньше под 0 градусов стреляли.

Не помню такого, хоть у меня этот танк и есть с бородатых времен