Приказано ТЕРПЕТЬ!
Ну честно говоря я думаю тут можно констатировать синюю, раз подбой к которому тонна доков не полагается
Ну у нас ещё даже не все танки на объёмную броню перевели. А когда ее реализовали?
Я не думаю что порядком ввода подбоя на машины кого то намерено нерфят.
Ведь задержка ввода ГДРовских Мигов это не намеренный нерф?)
Интересно, кстати, что в новом патче мемцам дадут из воздушных новинок. Все же в последнем они получили только по одной части лица, что ниже носа
Если говорит только о собственном носителе АРЛ ГСН то Фантом Айс или Тайфун. Второе думаю можно сразу вычеркнуть)
Танки, по которым есть вся инфа будут игнорироваться на топах? Интересно.
Это ведь ни капли дисбаланса не введет.
Лицо джонов, если бы они доказали, что ДУ в абрамсе есть, а им бы сказали “да, просто сы не хотим”
Ты зачем у меня это спрашиваешь?
Мне почему то никто ответа не дал почему 3 года самолёты ГДР игнорировали.
Так им урановый пакет не дали.
Не могу отвечать за время, когда я не играл. В любом случае в вопросе подбоя разрабтчик сказал, что это НЕ БАЛАНСНАЯ ВЕЛИЧИНА
@Columbus_13 а можно ещё про подбой у тэшек поинтересоваться?
Подбой - не балансная величина, в официальных постах объявлено - скидывайте, мы добавим. При этом про баланс никто не думал (выдача подбоя сразу 3 стервам), пока у многих вообще нет.
Это какой-то новый уровень двуличия, что теперь планов нет?
Скорее всего он всё же около бесполезен против осколков.
Улитка любит что-то по частям вводить. Вспомни (если играл) перевод птуров и зуров на новую физику. Кто-то сразу же ее получил, став бесполезным куском, а кто-то только спустя время
Это неправда. Во-первых материал исполнения явно говорит о его небесполезности, во-вторых толщина - 5см (плюс еще кое где надбой 5см)
Извините даже 10 см бумаги (книга) будет останавливать мелкие осколки.
В третьих, во многих источниках напрямую говорится о том, что он исполняет роль противоосколочного
Забавно что второй ввод массовых изменений, который был инициализирован советскими машинами, сработал против них же.
Почти все получили в начале лета. Не помню чтобы сильно отличалось.
К тому же суть в том, что тут ответ не “да будет чуть позже”, а “мы не планируем”
Какой первый?
И ты так пишешь, будто виноваты советские машины.
Зуры спешно переводились на новую физику из за панциря.
Подбой всем раздали из за ввода его на Т-90.
В таком случае можете оформить как предложение.
Не. Сперва получили VT-1 и, вроде, тор (или тунгуска. вечно путаю их ракеты) , а потом, спустя пару месяцев (со следующим крупным обновлением) уже перевели роланды и прочие.
На форуме? Да я играть брошу раньше, чем оно дойдет. Если в этом мажоре не будет подбоя, можно забывать про топы советов