По-моему товарищ иронизирует над тем, что тэшки превратили в огромную бочку с порохом
Это констатация текущей играбельности топовых Тэшек, и если ты увидел здесь нытьё, то тебе к доктору надо.
Хз, не заметил чтобы меня на них всегда ваншотом через БК убивали.
Бой где ни разу не танканул ни бак, ни бк.
Причем у меня по тэшкам ваншоты в 80-90% если я стреляю не в молоко
Ты тут в шторку даже не попал.
Шторка не влияет щас вообще. Там тупо шанс и все
Пожар БК и -2 чела за шторкой тебя не смущают?
Они починили осколки у т-шек, если я правильно понял. Уж слишком много народу задалбали советы своим танкованием).
Ещё раз - ты в шторку леопарда не попал. Шторка по левому борту башни.
А там где твой снаряд прошел - было две перегородки.
Возможно улиткой учтён этот момент.
Но нигде не описана то как взаимодействует шторка и вышибные панели.
Кто что починил? Осколки те же, урон тот же. Оно всегда так было
Это просто выдали 4 лепика с подбоем в круг и остальным в башню. А советский подбой кроме т-90м не хотят
Ты не на позицию башни на скрине смотри(он горящую башню после моей подачи повернул), а на камеру попадания
Я туда и смотрю, ты в шторку по килкаму и не попал.
Да успокойтесь это неважно. Шанс не зависит
Разве нет?
Нет, шторка по левому борту башни.
Ты пробил две перегородки, которые к шторке никакого отношения не имеют.
Шторка ровно у донышка пожелтевшего снаряда, это ощутимо левее
А, все да разглядел, мимо самой “шторки” немного правее пролетел, занятно получилось
Ну бк у всех может не взорваться вопреки звездежу отмороженных лиц тут
По БК. В игре шанс подрыва отдельного снаряда при его поражении составляет 50% (тут пусть модераторы поправят, если я неправильно цифру называю, но вроде она). Соответственно, при поражении танка снарядом вероятность его подрыва зависит от количества задетых снарядов. Если это один снаряд, то вероятность 50%. Если два - то 75%, если три - то 87.5% и так далее, по формуле теории вероятности.
Кстати, именно поэтому некоторые жалуются на танкование советов боеукладкой. Она занимает большую площадь, но при этом снаряды стоят “забором”, так что влетевший вражеский снаряд может задеть один или, максимум, два снаряда из БК. Соответственно и шанс подрыва не будет превышать 50-75%. А с западными танками наоборот, БК у них занимает мало места, но если уж вражеский снаряд попал в БК, то он заденет практически их все, и в этом случае шанс подрыва БК близится к 100%.