Башня Т-80. Какой т90 там?
Не знаю читал что т 90 и иное мнение меня не волнует
похорошела же башня т90 при продаже нато
Общие места ± устойчивые для пробития уже не поменяются - у практически всех танков это ВЛД и маска орудия, кроме, возможно, арматы - там просто помянем.
А вот и пруфы по КПП 90М (МС). Типа 8 передач, 6 вперёд, 2 назад. Как я понял люди инфу из этого видоса брали.
найс fart sound всё видео
И что? Они могут хоть из энциклопедии инфу брать, но без документов это чисто красивые рассказы.
Ну это хоть что то! Тут же челы вообще из головы инфу берут.
Оригинал не нашел, этот ролик вообще создавался для Индии.
Можно увидеть источник данных суждений?
Т-90МС…
У нас Т-90М, и видео не пруф.
Не сходится, у Объекта 187 тоже 6 вперёд и две назад, вот только есть ещё нейтральное положение и положение для поворота на месте, в сумме 10 положений. Если судить здесь по той же логике то получается 6 вперёд, 1 нейтральная передача, 1назад, всего 8.
То есть нету тут две задних.
Тут в принципе для 6 вперёд и двух назад нужно 9 позиций на коробке передач, учитывая опытный Объект 187.
А еще это результат при движении по пересеченной местности с почти метровым слоем снега (видео этого теста есть в сети).
Всё-таки простота и доверчивость не перестает меня удивлять.
Чего это пруф? Что кто-то сделал анимацию под дабстеп? Это не видео производителя (по крайней мере плашка “танки мира” в углу намекает)
Это вообще не аргумент
Это просто телеграмм канал который всякое про танки постит, что бы это не было.
Материал они берут с реддита вроде.
Ну я такое от офф. УВЗ не видел. Это либо народное творчество, либо нечто очень старое, что в итоге никуда не пошло