Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

М829А1 шутка для 292.

1 лайк

Слабый 292 и сильные обемы с перезарядкой в двое быстрее.

Сейчас тебе ответят " пасматри, какой гавняный снаряд у 292! Он абему только с 3 выстрела убивает!")

1 лайк

Только к 3 попаданию есть вопрос, а первые два не ваншотнули бы.

О, братишка, а как поменять озвучку экипажа?
Я хочу на Советах поставить стандартную немецкую или израильскую озвучку экипажа. Ну чтобы играешь на Советах, а экипаж переговаривался на немецком. Как так сделать?

Ато у советов озвучка очень противнкая. Особенно с невменяемым командиром, вечно орущим бессмысленную команду “обороты” !!

Лично я после поста в ВК эту озвучку увидел.

Может на лайф вартандер есть другие звуковые модификации.

ну если тебя душит танк без теплока без увн без скорости наводки с кд в 10 сек, то наверно тебе стоит поиграть в другую игру )

Броня, нормальная подвижность и запредельное бронепробитие улетучились? Объективно этому объедку на 10.3 место.

Может кто пояснить куда делся мой лом? Это тундрамоментс или так и должно быть? Первый раз за 9к игр вижу испаряющийся в реликте снаряд

1 лайк

на лицо скилл ишиуе
очевидно ,что надо было стрелять в бк в 3 пикселя выше ,ну а чтоб не умереть надо было танковать

Он меня просто переиграл. Я готовился танковать лом, а он вероломно пустил мне птур в клюв, и экипаж не выдержал такого давления на них

2 лайка

Ну конечно. В сливающих 292 обьедкам командах только ведь я шото стреляю-убиваю. Только меня он душит да. Остальные так, зашли посмотреть просто.

Да определитесь вы уже имба он или нет

На 10.7 ты хотел сказать?

Только после добавления дз Дымов и пулемёта ну и тепловизора 1 поколения

Справедливо. Хотя имхо, он даже против 11.0 будет чувствовать себя неплохо. Если не лезть на рожон, а накидывать с дистанции. Пробитие позволяет. Броня все ещё танкует. А теплак первого поколения не прям панацея ибо мыло мыльное. Многие без него вообще играют.

Без рофельно подтекста, серьёзно ?

Ну мое имхо- для 10.0 он шибко нагибучий. Ультимативная лобовая броня на этих бр у него. Для 10.7 в том виде как сейчас немного унылый без дымов и тпв. Народ тут на форуме уже говорил,что нужно было вместо него давать окончательный вариант какой-то, а не прототип и на 11.0 его ставить.

Ну улитка есть улитка менять она ничего уже не будет а если выдаст бр больше то я просто заброшу его так как неэффективен будет

Никуда он не испарился, а пробил карусель и застрял в противоположном борту.