Т-80У
Разные люди модельку делали
но ведь так не должно быть, разве нет? или это так и задуманно?
Ну прям внутрь карусели не должно входить
Намутил репорт, посмотрим что разработчики скажут =)
Вот бы ввели на форум правило с пермабаном за наглое вранье, желательно по железу, подобные лжецы сразу улетят первыми)))
Тогда тут будет скучно) а так всякие гудспиды и кирюши развлекают народ
Хочу новую физику и убрать подкрутку падения на колеса/гусеницы, чтобы как дурак постоянно танки и грузовики опрокидывать. Да, я хочу страдать.
Это не подкрутка, а “костыль” буквальное название сие механики.
Какое то время назад, когда ещё динозавры по земле ходили его кстати не было и тот же Газик или Р3Т20 кувыркались бодро.
в видосе из тундры надо было задоджить падением бомбу/урвп, упасть на крышу, перевернуться, и сбить самолет после этого.
Ты еще забываешь одну деталь, взять гриф удобным хватом и снаряд не одно и то же
Для всех любителей " реализма " ,“как в реале” ,“хочу симулятор” и т. п. могу предложить вам идею: Создайте предложение к разработчиком, механика “экипаж хочет жить”. При любом попадании по техники будет включаться рандомайзер и экипаж без вашего согласия покидает технику и дает по тапкам из боя. Чем серьезней попадания тем выше шанс на это.
Если делать “как в реале”, то должна быть механика “атака дронов”, когда по сразу появившемся танкам НАТО будут прилетать кумулятивные дроны-снаряды под управлением игрока
Это работает в обе стороны…
Для интереса решил понаблюдать, какой процент взрыва топливных баков у топов советов.
На данный момент из 80 возрождений на танках т-72Б3 и т-80БВМ, 73 смерти проходится на взрыв баков.
Разработчики обратите внимание на то, что такая дичь только у советов и добавьте механику ВЫБОРА ЗАПОЛНЕНИЯ тех или иных баков топливом.
Взрываются только внутренние топливные баки, а бОльшая их часть именно у СССР. Если хотите повлиять - можете изучить вопрос температуры воспламенения дизельных паров и температуры осколков брони при пробитии и исследовать шанс.
Оформите багрепорт
Ну не будет у тебя один бак какой то взрываться, но при этом из за этого бак без топлива не будет есть снаряды и будет куча осколков. Как минимум осколки от бака.
Скорее не будет взрываться полный баг из-за отсутствия образования паров. К тому же передние баки на Т-танках расходуются в последнюю очередь.
Однако у нас это не моделируется.