А где вы видели такие данные? Опять же источники должны быть хорошие
У этих абрамсов практически полностью отсутствует живучесть и бронирование, а тешки и танкануть могут и снарядик скушать, хоть и не всегда. Плюсом в топовых абрамсов еще и подвижность порезали
Все получили бан за скидывание засекреченого документа…
Смотря о чем вы. Я делал свое исследование на тему работы МЗ (т.е. Т-64 и Т-80) и там вполне определённые результаты.
Возможно в будущем это как-то отразиться. Или нет, если после проверки окажется, что я где-то не прав.
Увы
вот не надо мне эти сказки рассказывать про неживучий абрамс… есть он у меня, шансов словить на нём ваншот много меньше чем на 72 или 80
А чем танкануть? После нового патча бк больше не чернеет в принципе. Попал - убил 100%
в тендере не указывалась информация по времени перезарядки, а лишь скорострельность 9 выстрелов в минуту, если посчитать математически то там диапазон перезарядки может быть от 6.1 сек до 6.6 сек у т-80у
Поэтому можно выбрать любое в этих рамках.
никогда нам не видать 6.1 на 80У/УК/БВМ к сожалению…
Время покажет. Вот Т-72 точно ничего не светит. А по Т-80 лично я считаю, что время должно быть другое. Ну посмотрим.
сикрет документс?
Ну всё значит. Все 72-ки можно даже не просить и вычеркивать
а Т-90?
Так это Т-72)
С Т-80 есть старый вопрос по циклограммам. Я лишь говорил, что исследовал его и по моему мнению все чуть иначе.
Но это не более, чем мое мнение пока что.
Нет, для всего с АЗ (Т-72 и Т-90) я не видел никаких лучших данных.
Опять же надо понимать, что АЗ и МЗ не строго статичные. Там есть регулировки и они могут работать как быстрее, так и медленнее штатного
Тайское руководство на ВТ4?
Именно.
Надо бы размножить.