Мне кажется вот эта история с реализмом уже начала сама себя изживать по поводу того что многие танки просто начали исчезать из геймплея в принципе. Иногда даже целыми нациями. То что они пытаются балансить некоторую технику по документам, а остальную, извините, “на шару” по видео - тоже не комильфо. Получается абрамсы у нас в топ сетапе в адовом количестве - только 3 топа, еще и предтопы есть. И все они с перезарядкой в 5 секунд? Я в целом не против таких изменений, но у СССР вообще лишь 2 топтир танка. И то Т-90М ну вот вообще не тянет на 11.7, учитывая и баки и задний ход. Как бы до введения подбоя БВМ хоть как-то справлялся, а сейчас сетапы вообще по количеству не равны никак. И это ко всем их недостаткам к тому же.
Ну это сугубо мое личное мнение, плюс я могу ошибаться. Просто, я так понимаю, данное изменение должно было как-то успростить жизнь американской ветке, а по итогу плодов это не дало (судя по винрейту на 11.7) В итоге изменение есть, а пользы нет. Насчет 10.0 тоже считаю было крайне неправильно вводить 292, зная что за ним последует еще и УД. В итоге СССР почти всегда играет против СССР. Может все-таки стоит как-то более адекватно подходить к добавлению техники? А насчёт старой - изменения происходят, да. Но очень несущественные. А само наличие техники есть. Во зачем шведам сейчас добавили еще один 2a4? Какая за этим стоит польза, если у них есть уже 2? Даже у немцев их 2, а тут шведам еще один дают.