Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Может хватит этих историй о живучих тэшках? Зачастую шэшки теряют двоих, что приводит к ваншоту.

А потом ты проснулся.

Если позволяет дистанция…может состоять исключительно из А5/6…Условностей множество бывает, а я рассиатриваю частный случай единичного столкновения на средней дистанции. Скорость Т-80 позволит ему укатиться? Если близко будет укрытие. Если стоим воткрытую - очень наврядли. Абрамс, Лео ровно также могут надымить и задним ходом махнуть на приличное расстояние. Ты описываешь три разных танка, с тремя разными вещами, а у Т-90М целая коллекция этих самых недостатков. И нет, я не говорю, что другие танки типо тех же Ариет не нужно фиксить - нужно, обязательно, но танки СССР тоже не должны оставаться в стороне. Что дают 4 тела в танке? Ну во первых выживаемость увеличивается. Хотя бы потому что сейчас именно выбивание экипажа является целью уничтожения (помимо подрыва баков и боекомплекта). Да, у тэшек есть АЗ, но он не даёт ни плюса к скорости заряжения, ни к выживаемости танка. По составу команд: у СССР два танка расположены в двух разных ветках развития.

3 лайка

Как правило любой прилет в зону дэкольте, это выбивание мехвода и еще одно члена экипажа. Если попадание в борт, или каток смерти, то как правило тоже двое отлетают. Сейчас бы на серьезных щах рассказывать о живучести тэшек.

Он прямо написал…

Может выживаемость у тешек и ниже при пробитии, но именно пробить ее гораздо сложнее чем западные танки. Тот же Абрамс при попадании снаряда в борт при очень остром угле вхождения отлетает в ангар т.к. осколки влетают в бо и минусуют всех башнеров. В аналогичной ситуации в тешке снаряд растворяется в реликте, зачастую в баках. В лобовой проекции тешкам нужно выцеливать ослабленные зоны. Им же можно с вертухи лупить в силуэт- сваншотить может и не выйдет, но в инвалида не способного дать сдачи точно превратит.

Если повезет, и погон и триплекс не съедят осколки. Я на УД и 292 довольно редко в декольте получаю.

тык

А дальше почитать? 2А7 и стрв122 это не все конкуренты тешек.

1 лайк

Леопарды и Стервы передают тебе привет.

О каких баках идет речь? Не о тех ли которые сейчас детонируют от любого чиха?

Леопардам и Стервам ничего выцеливать не надо? И ты до сих пор не научился стрелять тэшкам точно в центр лобовой проекции, тем самым попадая в дэкольте?

Ох уж эти влажные истории. Леопарды и Стервы с подбоем передают тебе привет!

И часто тебе везет?

Не все, но основные, так как сейчас засилье на топ тире этих танков.

Леопард а7 с стрв122- не единственные топы в игре против которых играют советы.

Они основные!

Это всего 4 танка за 2 нации из 8. К тому же советы часто играют с какой-то из этих двух наций за одну сторону.

Которыми рандом забит под завязку.

А еще чаще с китайцами против всех или вообще в одиночку.

1 лайк

Скриншот конечно прекрасный, но разве такой ситуации не происходит со всеми танками? У Леопардов есть, у Абрамсов тоже такое происходит. Насчёт углов: мне на БВМ ваншотом взорвали бак который у МТО установлен по диагонали. При этом не зацепили ни карусель, ни экипаж. Выстрел был под адовым углом и прошел через реликт. Я тоже мог бы жаловаться начать, но таковы условия игры - они всех касаются. Триплексы всех танков жрут снаряды, это не прерогатива тэшек

1 лайк

Это наверное не секрет, но советы даже против самих себя сейчас играют на 10.0

Очень нечасто, кстати говоря. По неизвестным мне причинам я чаще вижу либо сборную солянку против немце-амеров, либо немце-шведов. Это я про 11.7, если что. Просто если брать срез игроков по количеству, конечно же за мажорные нации играет абсолютное большинство. И немцы сейчас, наравне со шведами - имеют наиболее унивесальные и живучие боевые машины.

Ммм, нерф большинства техники в игре вообще. Вот это круто на ИС-2 будет вот так выбирать… Не не ребят, слишком многого хотите. Ради прослойки советов на топах будут страдать фактически все игроки в тундру.

А что тут такого?

1 лайк

Почему нерф? улучшение механики.

Прикинь, будет куда лучше чем сейчас. На данный момент перезарядка ИС-2 без заряжающего, примерно 45 секунд. А так будет без штрафа 22+ время на пересаживание экипажа, что куда меньше чем в данный момент.

Никто страдать не будет.

2 лайка

У нас аркадный недошутер с большой аудиторией. Улитка никогда не пойдет на усложнение существующей механики чисто ради усложнения механики. Она будет только упрощать.

В принципе насколько люди хотят более сложного геймплея можно видеть по сб и рб. Вполне ясный маркер.

2 лайка