Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Возможно у Китая (ибо умело копируют идеи) и Евреев появится аналог

Ты пытаешься сейчас сравнить маленький стингер и гигантскую ракету от стрелы?

Тебе дорогу в сторону баг-репортной показать или сам найдешь?

Ну у советов же не так. Як-141, 100 и 1 объедок, даже последний натянут, ибо ОБПС придуман, китайский ВЗ и другие тачанки в ежинственном экземпляре. Но только у нато куча прототипов, у советов все танки в ветке серийные, закаленные в боях.

Не знал что 100 кг зур это стингер.

Возможно

Spyder AIO тут уже обсуждали. Мнения разделились.

Ты путаешь Type 81C и Тойоту.

Тогда я просто не понимаю на что ты жалуешься, если ракета что у тайпика, что у стрелы жирнющая и в неё можно напихать тонну всего

Питоны 5 на 20км(конечно они будут не гарантированными и там просто будет ЗРК с дальностью в 13-14км) и вот тебе ЗРК на 20км, хотя тогда опять прийдется балансить УРВП

Он сравнивает все остальные ракеты (в основном стингеры и их версии) с ракетой стрелы и тайпика

Если есть какая-либо официальная документация - кидай

Он это кто? Про ФК я писал. И на Стреле он переапан.

Максимум, то что он заставил вертолётики летать на низах

Тише-тише, не спугни. Я верю, что в какой-то момент он дойдет до такого и начнет цикл заново:
Ну видите дз у НАТО сильно толще. Почему защищает меньше чем тонкий реликт?

Да уж, кислоты тут накидали - мое почтение.

Какой снаряд лучше использовать на Т-55АМ-1 Лом или ПТУР?

Каморник

1 лайк

Про Объект 640 посмеялся) По твоему мнению это конкуретная машина против топовых нато сетапов? Интересно, чем же она так хороша, если все болячки от Т-80 остались на месте. Плюс еще документов на него хрен найдешь, потому что на данном этапе эта штука превратилась в Т-100. Но как только заговорили про Армату - “нет, это убьет баланс”. А то что Леопард и прочие Стрв на данный момент уже баланс убили - да так нужно.
Хорошо. Забудем про Армату на секунду. Как по вашему уравнять сетапы-то тогда? Что дать тому же Израилю изволите? Раз уж тема с тэшками вас так сильно коробит…

Кд, броню

1 лайк

Барак, 4ку с Iron Fist?

Было бы неплохо, но видишь какая штука…Там ровно та же история: где документы найти?

Если документов нет, можно просто выдумать для баланса

Ответа не будет, как и не будет ответа почему те же Немцы должны летать на 9-12 против грипена.

Как тут уже говорилось неоднократно - баланса в игре про технику, которой рисуют ± реальные ТТХ не будет никогда.

Есть только два варианта:

1. Выдавать машины по веткам, и тогда каждый новый топ будет имбой
  2. Выдавать машины сразу всем по одной и тогда кто то получит кал, а кто то имбу.

Я так понимаю предложение советов заключается в том что 2А7В без Арматы вводить нельзя было?

Ну чисто сразу чтобы сделать ввод 2А7В бесполезным, потому что против арматы он будет тем же самым 2А6 против БВМа.

Уж извини, но я хочу немного почувствовать себя шведом и поиграть не первом в ветке Леопарде с броней)

А ну вот уже и лицемерие полезло. Мне немножко надоело, что любой аргумент у тебя сводится к “а почему я должен страдать?!”. Если ты не можешь или не хочешь давать ответ, будь добр не участвовать в дискуссии вкидывая аргументы подобного качества. Все таки игра не однопользовательская, а более чем соревновательная. Если ты говоришь что баланса нет и не будет, то твои тейки про “почему те же Немцы должны летать на 9-12 против грипена” - более чем бесполезны в ключе аргументации.

2 лайка