Плюсую. Я про эти машины мало что знаю, но сомневаюсь все же что будет конкурентный сетап((
Увы и ах. Можно много что было придумать. И про задний ход у тэшек и про броню у Ариеты. На деле пока что видим требования документов - и точка.
Какое Лицемерие? Я просто понял что баланса в игре нет, не было и не будет.
Это как бы очевидно.
То что ты сейчас плачешь на то что 2А7В всех пинает никак не на что не повлияет.
Через год какая-нибудь машина из какой-нибудь другой ветки будет пинать этот 2А7В. И это норма.
Упросить себе жизнь можно вкачав несколько веток до топов и не переживать по тому поводу, кому в этот раз имбу дадут.
Задний ход у Тэшек не придумаешь, потому что на них есть данные.
А вот придумать Ариетам броню наверно можно, потому что насколько я знаю в открытом доступе инфы про их брони нет, но возможно у разрабов есть инфа, просто они не опубликовать не могут.
Ты на личности переходишь. Я же уже внятно и четко сказал что если у тебя нет аргументов ты не можешь участвовать в дискуссии? Если бы было желание, аргументировал бы. Сейчас это больше напоминает просто желчный текст обиженного человека, у которого недостаточного аргументов в пользу того, что балансить топы все же надо.
Вроде как много раз кидали инфу про композит в корпусе у ариет, но разрабам пофиг.
Если это информация из т.н. “вторичных источников”, то да, вряд ли на нее обратят внимание. Вот по сути из-за того что имеем этот гиперреализм сейчас одни танки люто страдают на топах, другие же кошмарят топтир.
Это инфа от производителя…
Слушай, тогда не знаю даже. Единственно что в последнее время слышал про нерф Ариет. Вроде было по забашенной нише что-то.
Аргументов я писал предостаточно, но ты их игнорируешь, потому что у тебя есть интерес только к “балансу” одной ветке в игре)
На что мне обижаться? Введут имбу в США, буду играть на США, введут имбу за СССР буду играть на нем.
Охинею и чушь написал. Лень отвечать.
Ахинею написал потому что она не в пользу апа СССР?
Ты типо уколоть меня чем-то хочешь?) Почитай буквально предыдущие мои комментарии и поймешь почему ты написал чушь и охинею.
Будь так добор выдели свои аргументы цветами, почему я не прав. Может быть я увижу где я не прав.
Не, я уже к тебе не добр. Потому как-нибудь сам справляйся, раз без перехода на личности не получается построить диалог у тебя.
Ясно, аргументов все таки не было. Ничего кроме “СССР не должны иметь технику хуже” не увидел.
Печально для тебя.
У ариет нет забашенной ниши
Да, ты прав. Но я что-то помню связанное со снарядами…
Были вышибные панели, потом их как баг починили/убрали.