Задний ход у Тэшек не придумаешь, потому что на них есть данные.
А вот придумать Ариетам броню наверно можно, потому что насколько я знаю в открытом доступе инфы про их брони нет, но возможно у разрабов есть инфа, просто они не опубликовать не могут.
Ты на личности переходишь. Я же уже внятно и четко сказал что если у тебя нет аргументов ты не можешь участвовать в дискуссии? Если бы было желание, аргументировал бы. Сейчас это больше напоминает просто желчный текст обиженного человека, у которого недостаточного аргументов в пользу того, что балансить топы все же надо.
Если это информация из т.н. “вторичных источников”, то да, вряд ли на нее обратят внимание. Вот по сути из-за того что имеем этот гиперреализм сейчас одни танки люто страдают на топах, другие же кошмарят топтир.
По моему ты путаешь дополнительные внешние топливные баки ака бочки и обычные внешние топливные баки советов которые являются частью их базовой конструкции и расположены на правой надгусеничной полке(они в игре есть), я как раз говорил про вторые, а бочки используются только на длительных маршах