Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

довелось скатать пару каток, ощущается как 3М311 без модификаций и до того как её апнули

Не сказал бы. Там более чем актуальная информация в общем виде.

Как бы и при ОЛС вы ведёте ЗУР руками.

Компенсировать руками?

9м311 ничем по ракетодинамике не отличается от 9М311-М1

Вот только ОЛС у нас не качает из стороны в сторону как захват РЛС на 2С6

И что с этого?!

Вы всё равно ведёте ракету на упреждение корректируя её руками и компенсируя раскачку самолёта.

Самое главное. До того как его апнули. Оно даже Су 25/а 10 сбить не может.

Роланды и близко не ровня никому. Я сейчас скажу крамолу, но даже Штормер справляется с авиацией лучше, чем любой Роландоплюй. А ФлаРакРад как оставался дегенератом при стоке, неспособный никого сбить, так им и остаётся(роланды в стоке :)).

а то, что зачастую у нас не бывает идеальной погоды, а бывает дымка, туман и т.д. В такую погоду разглядеть самолёт дальше 5км без тепловизора невозможно, сюда же привяжем, что центр квадрата захвата РЛС у нас смещается непонятно куда каждый раз и еще сверху присыплем что кратность прицела на тунгуске х8, как я должен понять вообще куда надо попасть?

Это тот самый мифический туман, который встречается раз в 3-5 боёв?

Самолёту вас тоже.

А вам надо куда то попадать?

Вам всего то нужно совместить ракету и цель в точке перехвата.

Что ракету, что цель более чем видно на тех дистанциях, где тунгуска эффективная.

Может мне кто внятно объяснить почему Т-44 (с пушкой от Т-34 -85 ) имеет одинаковый БР в 6.7, с амерским Т-34 ,на котором несравнимо комфортнее играется ?
Или почему Т-34-57 с пушкой Зис-4 по бронепробитию аналогичной KwK40 L48 установленной на Pz/4 H/J , делает на БР 4.7 ,когда эти аналогичные по возможностям танки (Pz4-H/J) расположены на комфортном для них БР 3.7 ?

Ого, баланс по пробитию
Имба
Именно так центов балансил)

Кроме пробития и калибра орудия других ТТХ нет ?

Аргументы?

Ну например у пазика и брони нет и подвижности нет)

Жду аргументацию почему Т-34-57 делает на БР 4.7 ,и почему Pz4.H/J расположены на БР 3.7 ?

80мм во лбу - нет брони ?
А Т-34-57 едет ровно также как Пазик

Жду аргументацию почему ариета псо на 11.3 когда т80б на 10.3

Я ещё туда не докачался - так что ничего сказать не могу.

отсутствие баланса, вот почему

НЕт - просто кого-то сильно тянут за уши.