Я уже говорил, название танк английское, от этой логики пойдем🤣
Только вот даже у самца и самки с Т80 сильно больше отличий чем у Т84, как бы он там не назывался🤣
Я уже говорил, название танк английское, от этой логики пойдем🤣
Только вот даже у самца и самки с Т80 сильно больше отличий чем у Т84, как бы он там не назывался🤣
Советский автомобиль это Жигули нескольких моделей, потом им даже кузов поменяли🤣 и сделали принципиально новую модель.
Только Вы натягиваете сову на глобус Украины, если только мы не из логики исходим, что танк это все что на гусеницах, стреляет и ездит. А автомобиль, это соответственно все выше перечисленное, но на колесах🤣
На т80УД был установлен Тепловизор как на Оплоте?
На Т80УД такая же СУО как на Оплоте?
На Т80УД такой же наполнитель брони как на Оплоте?
На Т80УД такая же башня как на Оплоте?
Если хоть один из этих пунктов отличается, значит уже как минимум Т80УД отличается от Оплота.
Оплот построен на шасси Т-80…
На т 90 на шасси т72 стоит башня, со всем вышеперечисленным, даже новое наполнение брони, и он, что характерно, является глубокой модернизацией т72, а не новым танком🤣
И где та грань? 50%?
Хорошо, Twardy чьим считать? Там “свое” - тепловизор, ДЗ, движок и трансмиссия.
Я не думаю, что кто-то тут спорит с тем, что Оплот будет иметь на фоне флаг Украины. Тут спор про то, что большинство его решений и деталей крайне сильно связаны с СССР, так что назвать его полностью СВОЕЙ разработкой довольно сложно
Забавно. Т.е. по Вашему Оплот не может быть украинским танком, хотя фактически модернизирован, произведен и выпускается украинским ВПК.
Но почему то у Вас, итальянский автомобиль фиат 124 ВДРУГ стал советским ВАЗ-2101 и всеми остальными моделями выпускавшимися аж до 2012 года!
Вы уже определитель с полит.ориентацией)))
Ато получается что жигули вовсе не советский автомобиль, а всего лишь модернизация Итальянского Фиата
Лада Веста, это вообще лицензионная копия французского Рено, прикиньте? И к жигулям она не имеет отношения🤣
эмм…ну да. Это же очевидно.
8-ка вообще Porsche
Запорожец же Порше 911, а Волга 24 вообще Мерседес, с выворотом колес😁
Не совсем. Важен тот объем модернизаций влияющий на боевую эффективность и влияющие на ТТХ техники.
Я бы сказал - Польским. Т.к. тепловизор, двигатель, трансмиссия это существенное изменения и модернизация конструкции. помимо этого в нем много и других более мелких изменений.
Проще говоря - Твард, это ПОЛЬСКИЙ танк, советской школы танкостроения.
Оплот - украинский танк советской школы танкостроения
ZTZ99 - китайский танк советской школы танкостроения
Т90М - российский танк советской школы танкостроения.
Леопард 2а6 - немецкий танк, НАТОвской школы танкостроения.
М1А2 - американский танк НАТОвской школы танкостроения
так понятнее?
Большинство этих деталей и систем никак не связаны с СССР. Потому что на момент появления этих систем, СССР уже не существовал как государство. А эти системы существенно влияют на ТТХ техники. А то что в Оплоте могут применяться еще Советские катки, гайки, болты, - с этим никто не спорит.
Это бред. Большая часть деталей Оплота имеет те же индексы, что и детали советского Т-80. Они делаются по одним и тем же чертежам.
Начиная от телеги, заканчивая пушкой.
Я следка ошибся и говорил про Pt-91M, а если речь про Twardy, где движок - модификация В-46 небольшая, трансмиссия старая, а тепловизор (впрочем как и на PT-91M) не польский?
В целом да. Хотя я подчеркиваю, что по моему мнению в ZTZ-99 больше “самостоятельных” разработок.
Разве Шасси и Орудие там не целиком советское?
На Украине вроде так и не смогли в производство стволов же.
Разумеется они имеют одни и теже индексы. Более того, у ниже одни и теже индексы с российскими Т80У и Т80БВМ. Но от этого Т80БВМ не стал украинским, А Оплот российским или советским.
Верно! Прям в точку!!!. И делает это все, начиная от телеги, заканчивая пушкой - Украина. Значит Оплот - танк украинский.
А вот на Т80БВМ все делает Россия, значит танк российский.
А вот на ZTZ99 все делает Китай, значит танк китайский
Но все эти вышеперечисленные танки принадлежат к одной школе танкостроения.
Тогда о чем спор?
И я так же считаю т.к. это очевидно.
Т.е. как я и говорил раньше - зависит от объема разработок/модернизаций.
Кстати, а в чем отличие Т64Б от Т64БВ? Имею ввиду в реальности ,а не в игре
Речь о том, что 90% деталей Оплота разработано в СССР.
Да, по производству да.
Но я не назову это “самостоятельно разработанный танк”.
Вы просто не понимаете его предмет. Вам все доказывали лишь то, что самостоятельных решений в Оплоте мало, а наследия СССР - много.
Не более того.
Динамическая защита. По-моему еще не все Т-64Б имели 5ти слойное влд
Наследия СССР много во всех танках советской школы танкостроение. Но это не делает эти танки советскими.
Иначе с таким же успехом, можно заявить, что Т90М, Т80БВМ не являются российскими танками т.к. в них 90% деталей - разработано в СССР ( с ваших же слов)
В таком случае и в России и в Китае нет ни одного самостоятельно разработанного танка. Так получается чтоли?
Ну это все не слишком масштабные модернизации советского, да.
Они российские, но при этом на самостоятельную разработку не тянут (в отличии от арматы). Именно поэтому они в ветке СССР.