Его нет даже в Германии, и США и Великобритании 🤣
А что ГДРовский Т72 в ветке Германии делает? А что тогда делают шерманы в ветке Китая вместе с ИСами?
Причем тут вообще ветки и кто на что тянет?
Кстати о ней. И получается армата тоже не российская техника, советская. Армата это всего лишь модернизация советского об.195. Какое отношение Россия имеет к армате? Никакого. Это все советское наследие. Между об.195 и арматой (как бы она там ни называлась) меньше отличий чем между самцом и самкой…(как сказал SiberianFox)
И я не спорю что Армата будет имет флаг России на фоне. Но дело в том, что большинство решенгий Арматы и деталей крайне связаны с СССР, так что назвать Армату российской разработкой довольно сложно ;)
Сам спросил, сам и ответил. ГДР если что, существовало как отдельное государство, управлялось СССР. Но сюрприз, его почему-то Германии запихали.
Ветка Германии в игре есть. Разговор, если я помню, как и всегда, начался с того, в какую ветку попадет\должен попасть Оплот.
Не сказал бы, очень много отличий конструкционных.
Все верно. Я лишь сказал, что оснований добавления оного в ветку СССР больше (чем в Японию), но добавлять из-за конъюнктуры не станут. Все.
действительно! Германская Демократическая Республика… Хм… Почему же Т72 Германии запихали?
Оплоты могут быть и там, и там.
Не совсем так. В какую ветку он попадет - вообще не имеет значения т.к. решают разработчики. Хоть в ветку Италии. Это не имеет значения.
Разговор был о том, что Оплот, якобы не является танком украинского производства. Хотя разработан/модернизирован, произведен/собран на Харьковском заводе, украинским ВПК.
Но фактически же является модернизацией об.195? Да, является. Значит следуя вашей логике, если Оплот это не собственная разработка украинского ВПК, а модернизация Т80, то получается что и Армата это тоже не собственная разработка российского ВПК, а всего лишь модернизация советского об.195
Вообще то Япония самый крупный оператор Оплота. Можно вполне его добавить и в Японскую ветку.
А вот для добавления его к ветке СССР вообще нет оснований. На момент появления Оплота, СССР уже давно не существовало вообще то.
Об. 195, который черный орел? И Армата? Даже шасси другое 😁
195 это вроде не Черный Орел. Он 640 вроде.
А Гриппен у Британии ИРЛ существует? Или ИРЛ Гриппен у Италии? Наверное и польский леопард ИРЛ у Германии есть?
Что простите? У Японии НЕТ ОПЛОТОВ.
Информацию по наличию Оплота в армии Японии в студию, пожалуйста.
Он даже не читал комментариев про добавлении Японии подветки Тайланда.
Конструктивно Армата очень сильно отличается от 195. Даже если кожух снять.
195 объект с 650 ничего общего не имеет в принципе.
Так не я пишу что Армата это “глубокая модернизация об. 195” 😁
переделку уже имеющегося советского* имели ввиду наверное. ну там, влд кусок отпилить, дз другую навесить, панораму купить приделать, трансмиссию. это не производство
Интересно почитать откуда взялось такое утверждение.