Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Может Тайланд?

1 лайк

Объясню, Т-80У делали только в России, а в Украине Т-80УД и Т-84, Т-84 дизельный и имеет задний ход в -31 км/ч если ты не знал.

Принцип модуля Нож и Дуплет отличается лишь ВВ по сравнению с Контактом-V, а так оба используют метаемые крышки, которые приварены к корпусу или в тяжёлых блоках. Только не говорите украинцам, которые не обращают на детали.

Я уже тебе ответил, зачем переходить на пустую болтовню?

Хорошо, допустим я ошибся. Учитывая наличие военной техники СССР у ГДР (к тому же учитывая и чудовищный долг), не думаю, что имела место быть покупка техники. Другое дело что при создании Германии они ей перешли просто так.

Вы вообще не правы. Нож не использует крышку

Наверно.

Ну не япония, а тайланд. Какая разница. Добавить Оплот в ветку Японии, также как польский лео в ветке Германии.

Ну и чем же? 90% номенклатуры запчастей - Советские

Вы же сами утверждаете, что Оплот не украинский танк, а советский. Вот тоже самое получается и с Арматой тогда.

Ато у вас какая то двуличная предвзятая позиция. По вашему Украина не может выпускать танки собственного производства, а Россия может? При этом и Армата и Оплот основываются на советском танкостроении

Точно? Я просто знаю что ВВ другого принципа действия.

Видно что лом остановился для другого процесса.

Чего?

При включение ГДР в состав ФРГ? Или что?

Нет.

Япония не имеет отношения к производству оплота. С чего вдруг у нее он должен появится?

Смешные двойные стандарты

Т.е. украинский оплот, который почти весь собран на технологиях СССР в ветку СССР - нельзя, а тайландский оплот Японии - можно?)

Поправил, не благодари.

2 лайка

Следи за руками:

• Улитка вводит тайский F-5E Японии;
  • @Columbus_13 говорит, что в дальнейшем Япония может получить больше техники из этого региона;
  • У Таиланда имеется Оплот на вооружении;
  • Вы здесь;
  • ???
  • Япония получает тайский Оплот;
  • Profit
2 лайка

Не, я не спорю, что его можно туда дать.

Просто товрищ выше говорит, что это вполне обосновано, а вот в ветку СССР - нет

Ну это крайне маловероятно. Где-то на уровне "невозможно ".

1 лайк

это ты так назвал создание унифицированной платформы для разных машин? ну и что общего у 195 и конкретно Т-14?) они даже визуально отличаются, и предполагаемые задачи у них разные.

это какие? что вообще имеется в виду под “советскими” запчастями? если разработки были еще в СССР, а сейчас делают на их основе что то новое - это одно, а если ты имеешь в виду что берут просто со складов что пылится и ставят, то мне тебя жаль.

оплот - переделка т-80, в который напихали купленных узлов. ее не произвели, производство - создание нового, внесение в базовую конструкцию значительных изменений, как например башня у т-90, а не замена старых узлов на другие.

так а какой танк именно произвели, а не переделали? этак можно производителем назвать любого ближневосточного оператора т-62, который контакт налепил и щитки для дшк поставил.

Пока наверное. Но причина сугубо политическая. С точки зрения логики, технологий и танковой школы очевидно, что Оплот в ветке СССР должен быть

В оплоте так-то башня тоже другая, аля т-90.