Ну во-первых никто никому ничего не должен. А во-вторых эта причина кроет все твои доводы. Так что у Оплота ровно две возможности появиться в игре:
- Ветка Японии, по аналогии с F-5E;
- Какая-нибудь сборная ветка Восточной Европы;
Ну или вообще не появится.
P.S.
Забыл ещё про машины купленные США. Точно. Так что три возможности, да.
И что, что Коламбус что-то там когда-то сказал. Могут добавить, с этим никто не спорит. Говорят о том, что логика в добавлении в ветку СССР тоже есть. Вот и все.
да, действительно. нечто похожее на 90а. не знал
Почему ветка СССР не должна получать его тоже? Сделать ответвление от 64 и напихать туда булаты, оплоты и т.д.
Ребзя, ускокойтесь, оплот никому не дадут, чо вы разводите тут
Я еще хотел спросить , а как называется этап в жизни любого тундровода, когда хочется на поршневой авиации летать, а не на реактианой?
Не будет его у японии никогда, что за шутки юмора. Еще скажи Японии VT4a китайский дать, потому что он на вооружении тайланда. Тайландскую бронетехнику вообще японии вряд ли будет кто то давать,в крайнем случае подветка авиации, ибо у японцев штурмовки нет,а наземной техники у них достаточно. Да и оплот никому в игре нужен, ничего нового или очень хорошего он не принесет, разве что СССР, чисто закрыть гештальт с веткой техники ХКБМ
Потому что ветки Тайланда в игре нет. Значит в ближайшую ветку Японии.
Двойные стандарты - это когда все мои сообщения про то что Армата это не российский танк, а советский (если считать Оплот не украинским танком, а тоже советским) трусливо подтираются модераторами.
Тут у нас тотальная цензура и однобокая политота процветает.
Называть Оплот советским танком можно. А вот назвать Армату советским танком - нельзя оказывается.
Россия, Эритрея, Уганда, Руанда…Какая разница?
Тогда и китайские ZTZ тоже должны быть в Ветке СССР))) А что, у китайцев то советская школа танкостроения ведь.
Оплот не может быть собран на технологиях СССР, потому что на момент разработки с производства Оплота, СССР как государство давно не существовал и на Оплоте применяются компоненты разработанные значительно позже развала СССР.
В данный момент добавлять Оплот некуда. К НАТО-нациям его не добавишь. К Советам тоже не добавишь т.к. к советам Оплот имеет весьма отдаленное отношение. Разве что только собран по советской технологии школы танкостроения (как и куча других Китайских танков). Далее, Украины как игровой нации в игре нет. Тайланда, где оплот состоит на вооружении в игре тоже нет (даже подветки). Ну поэтому логичнее всего было бы сделать подветку Тайланда в ветке Японии и таким образом добавить Оплот.
Ну а лично мне абсолютно без разницы в какой ветке будет Оплот. И будет ли вообще добавлен в игру. Потому что всё это фигня. К игре у меня пожалуй только остаточный интерес, вечерком скатать несколько боев и не более того. В игру давно принципиально не доначу по трём причинам. Какой либо заинтересованности в доминировании Советов или НАТО-техники у меня нет т.к. играю и на Советах и на Немцах.
Тогда кому ты эти полотна строчишь? И главный вопрос - зачем?
А ты кому строчишь? А кому турбопатриоты пытаются доказать про какое то мифическое совецкое наследие и прочую чушь?
Стрелки переводишь. Ответить не судьба?
А что тебе не нравится в моем ответе. Тем более ты сам прекрасно знаешь ответ на свои вопросы. А раз так, что зачем спрашивать очевидное?
Ты сказал:
Я задал абсолютно логичный вопрос - для чего ты пишешь свои комментарии и пытаешься оправдать свою точку зрения? Здесь с тобой многие не согласятся. В чем смысл твоего излияния?
Блен, смени аватарку, постоянно думаю, что это колюмбус пишет
1 лайк
НУ во первых, - НЕ многие, а несколько политически заряженных персонажей. А подавляющему большинству игроков абсолютно пофигу.
А во вторых - ну не согласятся со мной эти несколько персонажей…И что дальше? Пусть не соглашаются. Это их беда и проблема объективного восприятия информации.
А разве форум создан не для этого? Или на форуме разрешена только одна точка зрения, совпадающая с точкой зрения модератора?
Сам вот как считаешь?
Думаешь, что если напишешь что то, люди такие. ТООООЧНО, МОЯ СТАРАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ БРЕД. Смысл, развивать споры, когда и так ясно , куда кто пойдёт и кого куда добавят, да и челоаек своё мнение один фиг не поменяет. Тут не надо быть очень умным, предложения игроков никто слушать не будет, дадут тому, кому считают нужным и логичным разрабы. А вот эти разглагольствования, это все чухня.
если советского наследия нет, то откуда взялся хтз и его наработки… вопросов больше, чем ответов.
1 лайк
Да и так ясно, что добавят один фиг советам, тут даже думать не надо. Главный вопрос когда и добавят ли вообще, ну и естественно целесообразность добавления. Снаряды то у него манги, кому он нужен с таким пробоем на 11.7, да и броня не сильно лучше т80у. Ему по ощущениям, край 11.3 , одной подвижностью сыт не будешь. Я бы с большим удовольствием посмотрел бы на булата в игре, красивый очен