за счет зх 11.3 вполне себе, а броня там вообще хз, пишут то ведь что ниж все снаряды в мире держит, каким его разрабы сделают остается только гадать.
Дуплет не сильно лучше контакта 5, да и один факт, что это не шедевро реликт - уже минут 0.4 бр
а, там дуплет же, точно. ну опять же, гуглятся брошюрки с просто огромной стойкостью, других доков не знаю и вероятно могут настроить именно по ним.
Один фиг лучше реликта оно не будет, а даже если магическим образом будет, уязвимые зоны те же самые абсолютно, по факту даже т80у нормально с топами себя чувствует по броне, собсно как и т72б3. Оплоту та же участь , что и т90м, на словах лев толстой, а на деле @@@ простой. 11.3 потолок.
Забавно, что до некоторых мои слова доходят с такой длительной задержкой.)
Я об этом и писал в самом начале.
Я шо, читаю ваши споры на 70 сообщений? Больно надо.
Форум создан для дискуссий. Ты написав, про то, что
Подписался, что точки зрения не имеешь на этот счет, но все равно кому-то что-то пытаешься доказать. Тебе написали, что советского наследия в танке достаточно (учитывая что он создан на базе УД). При этом никто даже не цепляется за надежду его получить в данную ветку. Но ты сперва с Японией обделался, потом тебе начала мерещиться политическая подоплека. Потом и вовсе написал, что все что ты писал ранее - не имеет смысла. Это уже не дискуссия, а непонятно что.
Impostor
Кто сказал что ближайшая?
Руководствуясь такой же логикой: “ветки Украины в игре нет, ближайшая, как вы сами признали - СССР”
Ну конечно, сделан на базе Т-80, но имеет отдаленное отношение к СССР, из не советского там только электроника, трансмиссия и ДЗ
ДЗ сильно “вдохновлена” разработками еще в СССР.
Да и электроника мне кажется в значительной степени еще та же
Там много западной электроники по идее.
Нет там ничего “западного”. Вся электроника так или иначе была взята советская. В том числе и прицелы, которым сто лет в обед.
Что то “западное” в каком то большом объёме там появилось только в современных вариантах машины.
Разговор же про оплот? Должно быть много натовских приколдесов
Как и у России.
Ну у нас ничего кроме французских прицелов, натовского особо не было. И то сейчас уже белорусские. Импорт скорее всего в основном китайский должен быть
Наивно думать, что в технике нет западной электроники. Она банально везде. Могу даже вспомнить статью с Раша тудэй, где выяснилось, что 80% электроники в вооружении вообще амерская.
Каких?
ТПВ, может быть рация и всё?
Весь танк собран из чисто советских/постсоветских комплектующих.
Компонентная база в 80% случаев, кроме особо важных отраслей зарубежная.
Фигово тогда чо, если 80% импортные…
По-другому и не будет