Он берет свой основной танк, два-тре резерва. Видит неподходящий бой, выходит на резервах и из них выпрыгивает. Кончаются Ов, иэ не хватает на ОБТ - ливает без штрафа. Я так вертолеты качаю на нарах. Беру Верт и резерв. Сливаюсь на вертолете и не выходя в бой на резерве просто выхожу
порой пригождается.
Да где там больше? Там гомеопатическая разница, которую я вообще считать не вижу смысла.
Ну за Снаряд, СПЛО и КОЭП вполне понятно. Причем снаряд ниже на 2 ступени. Вполне заслужено.
Тут скорее Т-72Б с 10.0 отстой на фоне бхишмы.
У Т90А БР 10.7. Учитывая вилку БРа он итак попадает иногда на 11.3.
Хотя чаще играет в ТОПе списка
Сейчас даже 10.3 гарантированно кидает на 11.0 из-за Тайп-90. Иногда на 11.3. На 10.0 супер-редко закидывает.
Опять звездишь. Он играет в топе списка практически никогда. Да даже 10.3 чаще всего попадает либо на 11.0 либо на 11.3, поскольку и туда и туда накинули премов.
Бред полный, отсутсвие приводов нормальных, нет подвижности, коэп есть у т80ук, снаряд много роли не сыграет , теплак тоже самое, броня у ушки лучше, ну и перезарядка
в 9 из 10 боёв играя за ссср,поражения.о чём это говорит,о переапаности нато техники и нерфа ссср,чем разработчики данной игры и занимались долгими годами.на ссср техники выше 9.3 бр,не возможно играть.появился единственный танк способный дать отпор
(об.292) и то джоны сразу заныли.(поднимите если ему бр брошу играть в вашу не до игру).в общем требую аппа техники ссср.турмс на 9.7 как я его и покупал,остальные т-72 б там же на 9.7.стрела на 9.0. а волосатый тигр с пакета на 11.0 где ему и место по ттх.и нерфите технику нато.а то донатить и играть не буду.сами будите играть в это.
ну… нато техника слишком обобщенно звучит. в игре нет разделения на СССР и все остальные.
ты прекрасно понимаешь меня и то,какую технику я имею в виду,о китайцах нет речи,это не нато техника потому,что.
просто тех же итальянцев, японцев, французов и британцев я за серьезных противников не считаю. а вот США, Германию и Шведов…
сейчас подряд 5 боёв сыграл за ссср,ни одной победы,бр 10.0
Это норма. 10.0 у советов всегда был таким. После смещения 292 на 10.3 будет также как до него - полная лажа.
точно сместят?
Да. Посмотри на последнюю таблицу изменения бров
Странно, но статистика винрейта на топах одинаковая 53-55% на любой нации.
Переапали долгим КД без АЗ и отсутствием выживаемости? Про сетапы промолчу, особенно про 10.0
Откуда у вас такая статистика?
На экспертах кд НАТО-танков уступает только НАТО-танкам с АЗ. Карусельные АЗ намного медленнее.
Так наиграл.
В карточке всё иначе, но ТСК не переубедить.
Если у вас 7.8<6.5, то я рад за вас.
а если экипаж вкачать?)
Ты ещё раз хочешь в бан за придуривания? Тебе уже наглядно объясняли и там сам сказал, что у тебя в окне экипажа все прекрасно отображается.
6.0, но только в экипаже. Карточка не меняется.
Сейчас прибегут ТСК и накидают репортов, ибо не готовы к недоработкам игры.