верим
В карточке оно тоже отображается правильно, если не снимать заранее экипаж, как это делаешь ты, чтобы обманывать других.
Я никого не обманывал и экипаж не снимал, но если вы считаете так, то я рад за вас.
Специально в последний раз присылаю скрины, которые предлагаю тебе повторить:
Выбран танк в сетапе, на карточке 6.4 на экспертах
Выбран танк в сетапе, режим ретгена, 6.4
не скидывай ты ему обрезанный скрин, он щас тебе такой же обрезок скинет со снятым экипажем.
Так и у меня работает, но с вероятностью 50 на 50, то 6.4 то есть, то нет.
Давай ты не будешь мне сказки рассказывать. Присылай сюда в таком же виде скрины как у меня, где виден танк в сетапе и везде у тебя будет 6.4
опять невыдуманные истории
Я уже их присылал и получил mute, поскольку ТСК не смогли понять что в игре есть недоработки и накидали репортов.
Это говорит о том что команда ссср криворукие. У Сша и Ссср только низкий винрейт, остальные нации вывозят в хороший, а на двух ЭС играют новички и подпивасы, сливая катки и статистику. Техника тут не причем
Нет, ты присылал обрезанные скрины, где ты предварительно снял экипаж, что хорошо заметно по карточке.
В этом вопросе в игре нет недоработок. Ты снимал экипаж с танка и потом показывал карточку, видя стоковые значения.
Ты это прекрасно знаешь, т.к. случайно так 100 раз не сделать.
Бан ты получил за то, что обманываешь людей постоянно в совершенно прозрачном вопросе.
Скрины из игры - обман. Смешно.
Спойлер
“как с такой перезарядкой играть то”
это было так?)
Дело не в скринах, а в том, что ты всех газлайтил, рассказывая, что “это у меня так с экипажем, я честно-пречестно ничего не снимал”.
Я его не снимал, но если вы думаете иначе, то я рад за вас. А скрины просто из Израиля.
Пришли мне в личные сообщения полноразмерные скрины, чтобы на них был виден внизу танк в сетапе, как у меня. И решим вопрос.
Нет, ярко-красным цветом по диагонали на весь скрин.
Такое и у меня есть там и 6.0 и 6.4, а во вкладке исследования 7.8.