как так получается то)
Ты можешь прямо на экране выбора техники перед спауном посмотреть на цифру и увидеть там 6.4, что навсегда закроет твой вопрос.
Без понятия. Вот би кто-нибудь объяснил, а не закидывал репортами
пруфы то скинул бы
Дя? Если это покажет реальную перезарядку в бою, то спасибо.
Дык я отлечу в mute на 2 недели
Реальную тебе и так показывает в навыках экипажа и при выборе танка в сетап. Какие махинации ты проворачиваешь, чтобы в дереве получить 7.8 - я не знаю. Но без махинаций там тоже будет 6.4
Переключаюсь на сетап с леткой, ничего не пересаживая и не отправляя в отпуск.
хорошо
запиши видео
Ну вот и ответ. Т.к. техника у тебя не слоте, ты видишь стоковые цифры. Интересно, а зачем ты перед всеми скринами переключаешься на совершенно другой сетап?)
Летал на самолетиках, наземку к сожалению или к счастью в АРБ не пускают.
ну и где баг
Так 6.4 в первом случае и 7.8 во втором
ну
сетап то сменил
Мне писали, что я снял экипаж, но я этого не делал, я летал на самолетиках и отображалось 7.8
в ветке показывает навык экипажа из сетапа
меняешь сетап- показывает стандартные значения , это не баг.
Смена сетапа - все равно что снять экипаж
Пивовозы на Дефекациях с Трупсами не вывозют, бывает. Тут хоть звезду смерти на гуслях добавляй, результат один и тот же. Ни 292, ни 80УД не помогут всё равно. Хотя машины хорошие
Сам играл?
Смотря в каком режиме. Про АБ уже писал, УД купил, 292 намарафонил, нравится на 10.0, на 10.3 как будет там, хз. Дефлорация - в АБ токсичная и довольно опасная как противник. Думаю на майских её по скидке взять. И тогда можно для разнообразия в ваш любимый “основной” слепой режим скататься, вылеты на Граче гарантированы.
Ах да, Стрелу в АБ вижу часто, небо чистит хорошо, долететь до сброса бомб если у врага Стрела и не спит - нереально