так что дело было не в бобине, как говорится.
Может, просто не надо пытаться играть на тэшках как на леобрамсах, а попытаться как-то по-другому? Особенно на УД/292?
Я давно в курсе, что аудитория форума и аудитория игры - разные вещи. В аркаду народ ещё как играет, только на форуме не страдает. И даже в РБ народ играет за советов очень неплохо. А уж жаловаться на угнетение, когда 9 из 10 боёв солянка и слабые стороны советов прикрываются союзниками… Моветон
Вот уж не знаю… То ли “поздравляю вас гражданин соврамши”, то ли ты в арифметику не смог. мне-то на КД пофиг, если уж о циферках переживать, то единственный показатель для самолёта в АРБ - это сбитые/бой,
но на откровенное враньё надо цифрами отвечать
Каким образом вы оцениваете технику, если играете на ней откровенно посредственно? Причем даже относительно других ваших машин.
И кто сказал, что вы решили исход боя? Во-первых, выборка из 6 игр - это смешно с точки зрения статистики. Во-вторых, вы только что сказали, что команда вам мешает, а тут команда вам выиграла 5 игр из 6.
Вы точно уверены, что вы с КД 1 можете кого-то учить играть?
Может сначала сами попробуете советам последовать?
Я сказал, что все сливы красных команд - по причине игроков, а не техники. МНЕ, как показывает та самая “выборка”, команда не мешает, даже советская, а наоборот помогает выигрывать. Наверно, потому что я игрок посредственный и не скрываю этого, вот и ставит мне игра в команду хороших игроков за советов, которые на “слабой” якобы технике побеждают 5 из 6 на первых строчках статтистики даже в соляночных командах)
А не одноразовых трупсоводов, как танковым асам из этой темы, которые 10 боёв из 10 в одиночку не затаскивают))
А я кого-то УЧУ? Я на ВСЕХ нациях играю одинаково посредственно, и конкретно на советской не ощущаю какой-то особой слабости техники. Техника нормальная вполне, на 10.0 и выше даже более чем. Значит, дело не в технике.
Так что у кого там 10 из 10 сливов - пусть не технику ругают, а толпу трупсоводов одновыездных 7 уровня аккаунта
Вашу эффективность едва можно назвать средней, так что скорее это ВЫ не так сильно мешаете команде. P.S. В аркаде у вас винрейт ниже 50 на 292 и УДшке. Так что вы чаще проигырваете, чем выигрываете.
На том единственном скрине у тебя в тиме 4 США и 1 итал. Один из США на квт два раза реснулся и умер. у него уровень 20 наверное.
Побеждать можно почти на чем угодно, вопрос в статистике. Я на леопардах играю ~1.5 раза лучше, чем на советах. Интересно почему?
Я считаю, что если я в бою сыграл в размен, тем более несколько раз подряд, то моя эффективность вполне СРЕДНЯЯ, и послебоевая табличка статистики показывает, что если я смог в размен, то я в первой половине таблички своей команды буду уверенно. Значит, как объективно средний игрок, который имеет в ангаре и играл на технике нескольких наций, я вполне могу сравнивать технику и судить об её возможностях.
Так вот, возвращаясь к 10.0++ - на этих БР советская техника объективно сильная, и вполне способна играть на равных против техники западной школы, скажем так. Просто надо играть на советской технике не так, как на технике западной школы.
Проблема советской команды в том, что советская нация одна из самых популярных в игре, и слишком много одноразовых трупсов в ней слишком часто бывает,которые даже в размен не пытаются. Вот и получается на 2 одноразовых лодки и 3 одноразовых мохнопарда - 7-8 одноразовых трупсов, которые ос авляют команду в меньшинстве в тех самых боях, 10 из 10 сливов, про которые тут жалобы пишут
хз, мне бишма зашёл, кд на нём около 4, было бы 4, но я тильтовал жоска по другим причинам(ну и качал из стока). Танк со лба не пробиваем и живуч, поэтому не могу понять твоих претензий
К вопросу об играбельности советов в аркаде. Топ-6 команды - 3 совета, 1 китаец (“китаец” на преме, который тоже типичный советский танк, этакий Трупс покрепче)
Полная солянка, у всех по 3 выезда с гарантией если есть техника в слотах - максимальный баланс, в общем. И где тут советская слабость, ммм?
Блин не знаю, лбом даже танкует что-то. Это я ведь выкатывал его и без ремкомплекта, и с DM33… Был в этой игре момент, где БВМ в упоре в лоб ковырял, не мог пробить, но тут скорее снаряд виноват. В итоге забрал кто-то его со спины (мне его не объехать было))
Один бой - это конечно не выборка, но был приятно удивлён.
А ещё у него постоянно срабатывают вышибные панели, даже при пробитии перегородки:)
Я бы на немцах играл б, но мне надоели сейчас вообще все танки,что находятся выше 9.0. Плюс для меня большой минус это их авиация, ее нет, а для меня критично
По авиации там голяк, но я в принципе не считаю что она важнее в бою чем ОБТ. Да, она превносит импакт, но не столь существенный. На советских танках в топе я поиграл, ощущения (лично для меня), что я на СССР обязан либо крысить, либо бояться вылезти, потому что если выбьют казну, убежать не успеешь. А тут и туда и сюда есть ход, УВН и даже на стоковом снаряде играется очень бодро.
R4 хороший самолет, это норды занерфлены в хлам, раньше их можно было в 5 метрах от танка складывать и ваншоты летели, а сейчас и прямое не гарантирует ваншот.
Увы-с.
А так соглашусь, у немцев адекватная штурмовка сейчас заканчивается на 8.7 Альфа-Самце.