Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Сыграл. Я в слепом режиме играть не умею от слова совсем, если что. Но если бы все рубились до конца, то даже такой бой можно было выиграть. Проблема не в технике, а в команде. Техника норм, и количество зашкаливает

Прощай

1 лайк

КД 1 и КД 1.2 - это вообще не выдающиеся показатели, хотя я в принципе не понимаю, зачем вы влезаете в диалоги, где люди обсуждают исключительно РБ (тут почти никто аркаду не играет)

Поэтому мне решительно непонятно, почему вы строите из себя эксперта и поливаете других грязью

Я понятия не имею, как играя едва в КД 1 вы называете кого-то пивовозами, а машины хорошими.

3 лайка

Привыкай это фсратокастер.

Он кстати назвал нормой когда по самолётом 40х годов прилетали Р-60М и АИМ-9Л с грача и А-10.

При этом имея КД ниже 1 на Миг-21СМТ)

Извини, а это тут причём? Игра ж у нас КОМАНДНАЯ, а не 1 на 1.

Сыграл я вот в ваши любимые РБ немножко. Результаты -

6 раундов, 5 побед.
Все 6 раз играл сетапом 10.0
Ни одного танка с тепловизором не выкатывал.
(Ночные отключены)

Если игроки за советов хоть что-то пытаются делать, то бои заканчиваются примерно так:

так что дело было не в бобине, как говорится.
Может, просто не надо пытаться играть на тэшках как на леобрамсах, а попытаться как-то по-другому? Особенно на УД/292?

Я давно в курсе, что аудитория форума и аудитория игры - разные вещи. В аркаду народ ещё как играет, только на форуме не страдает. И даже в РБ народ играет за советов очень неплохо. А уж жаловаться на угнетение, когда 9 из 10 боёв солянка и слабые стороны советов прикрываются союзниками… Моветон

Вот уж не знаю… То ли “поздравляю вас гражданин соврамши”, то ли ты в арифметику не смог. мне-то на КД пофиг, если уж о циферках переживать, то единственный показатель для самолёта в АРБ - это сбитые/бой,
но на откровенное враньё надо цифрами отвечать

а 21СМТ - это имба и с 21МФ лучшие самолёты игры на БР 10.3
Снова красных обидели, хламу в ветку навалили, да?)

Каким образом вы оцениваете технику, если играете на ней откровенно посредственно? Причем даже относительно других ваших машин.

И кто сказал, что вы решили исход боя? Во-первых, выборка из 6 игр - это смешно с точки зрения статистики. Во-вторых, вы только что сказали, что команда вам мешает, а тут команда вам выиграла 5 игр из 6.

Вы точно уверены, что вы с КД 1 можете кого-то учить играть?
Может сначала сами попробуете советам последовать?

2 лайка

Тут речь зашла про коэп : не слишком ли на пуме коэп большую площадь покрывает ?Цифра 1 пума Цифра 2 моя цель. Между ними метров 100-150.

Я сказал, что все сливы красных команд - по причине игроков, а не техники. МНЕ, как показывает та самая “выборка”, команда не мешает, даже советская, а наоборот помогает выигрывать. Наверно, потому что я игрок посредственный и не скрываю этого, вот и ставит мне игра в команду хороших игроков за советов, которые на “слабой” якобы технике побеждают 5 из 6 на первых строчках статтистики даже в соляночных командах)
А не одноразовых трупсоводов, как танковым асам из этой темы, которые 10 боёв из 10 в одиночку не затаскивают))

А я кого-то УЧУ? Я на ВСЕХ нациях играю одинаково посредственно, и конкретно на советской не ощущаю какой-то особой слабости техники. Техника нормальная вполне, на 10.0 и выше даже более чем. Значит, дело не в технике.
Так что у кого там 10 из 10 сливов - пусть не технику ругают, а толпу трупсоводов одновыездных 7 уровня аккаунта

Вашу эффективность едва можно назвать средней, так что скорее это ВЫ не так сильно мешаете команде. P.S. В аркаде у вас винрейт ниже 50 на 292 и УДшке. Так что вы чаще проигырваете, чем выигрываете.

На том единственном скрине у тебя в тиме 4 США и 1 итал. Один из США на квт два раза реснулся и умер. у него уровень 20 наверное.

Побеждать можно почти на чем угодно, вопрос в статистике. Я на леопардах играю ~1.5 раза лучше, чем на советах. Интересно почему?

Я считаю, что если я в бою сыграл в размен, тем более несколько раз подряд, то моя эффективность вполне СРЕДНЯЯ, и послебоевая табличка статистики показывает, что если я смог в размен, то я в первой половине таблички своей команды буду уверенно. Значит, как объективно средний игрок, который имеет в ангаре и играл на технике нескольких наций, я вполне могу сравнивать технику и судить об её возможностях.
Так вот, возвращаясь к 10.0++ - на этих БР советская техника объективно сильная, и вполне способна играть на равных против техники западной школы, скажем так. Просто надо играть на советской технике не так, как на технике западной школы.

Проблема советской команды в том, что советская нация одна из самых популярных в игре, и слишком много одноразовых трупсов в ней слишком часто бывает,которые даже в размен не пытаются. Вот и получается на 2 одноразовых лодки и 3 одноразовых мохнопарда - 7-8 одноразовых трупсов, которые ос авляют команду в меньшинстве в тех самых боях, 10 из 10 сливов, про которые тут жалобы пишут

хз, мне бишма зашёл, кд на нём около 4, было бы 4, но я тильтовал жоска по другим причинам(ну и качал из стока). Танк со лба не пробиваем и живуч, поэтому не могу понять твоих претензий

1 лайк

К вопросу об играбельности советов в аркаде. Топ-6 команды - 3 совета, 1 китаец (“китаец” на преме, который тоже типичный советский танк, этакий Трупс покрепче)
Полная солянка, у всех по 3 выезда с гарантией если есть техника в слотах - максимальный баланс, в общем. И где тут советская слабость, ммм?

Она ещё жива на топах? (На аркаду всем плевать)

2 лайка

Я вообще позавчера первый раз выехал на 2А5, и прям удивился насколько эта машина комфортнее и эффективнее чем любой из топов советов))

Шо? Вроде чё то пукнул, а к чему не понятно.

Поздравляю что наконец смог подняться со стыдной единички.

Хз мне на БВМе комфортнее играть чем на всех Лео кроме 2а7в.

На других на городских картах чувствуешь отсутствие брони.

1 лайк

Блин не знаю, лбом даже танкует что-то. Это я ведь выкатывал его и без ремкомплекта, и с DM33… Был в этой игре момент, где БВМ в упоре в лоб ковырял, не мог пробить, но тут скорее снаряд виноват. В итоге забрал кто-то его со спины (мне его не объехать было))
Один бой - это конечно не выборка, но был приятно удивлён.

А ещё у него постоянно срабатывают вышибные панели, даже при пробитии перегородки:)
Я бы на немцах играл б, но мне надоели сейчас вообще все танки,что находятся выше 9.0. Плюс для меня большой минус это их авиация, ее нет, а для меня критично

По авиации там голяк, но я в принципе не считаю что она важнее в бою чем ОБТ. Да, она превносит импакт, но не столь существенный. На советских танках в топе я поиграл, ощущения (лично для меня), что я на СССР обязан либо крысить, либо бояться вылезти, потому что если выбьют казну, убежать не успеешь. А тут и туда и сюда есть ход, УВН и даже на стоковом снаряде играется очень бодро.