А как же могучий Торнадо (ажно 11.3 БР) и возитель чугуния Su-22M4?)
На советах у тебя есть только 1 танк, бвм. Потерял его, можно выкатить т90м, но это неприятно. Проще выйти,либо на летке выйти.
А вопрос детки для меня, это не про импакт, а про ощущения, про мое наслаждение от игры. Люблю бомбить танкистов
Там вся летка мусор:) а я ещё в свое время совершил ошибку и г91 купил. Отвратительный самолёт
R4 хороший самолет, это норды занерфлены в хлам, раньше их можно было в 5 метрах от танка складывать и ваншоты летели, а сейчас и прямое не гарантирует ваншот.
Увы-с.
А так соглашусь, у немцев адекватная штурмовка сейчас заканчивается на 8.7 Альфа-Самце.
Знаю, как раз во времена мощных городов качал советов. Как же я ненавидел г91. С Шилки им ничего не сделать, на мине вылетать дорого. Вот и терпишь на земле. Сейчас из двух имб А4Е и г91 остался только а4
На топах норм, на 10.0 - 10.3 почти всегда полные команды и без очередей
Потому что не надо врать. У меня на СМТ ВСЕГДА было 1 сбитый за бой или немного больше. А почему? Потому что ИМБА. И таких имб и просто отличных аппаратов по советским веткам что наземной, что воздушной накидано столько, что играй не хочу. Но всё равно постоянно ноют и ноют…
А при чем тут команда, если техника сама по себе серьёзно отличается от конкурентов? Будь у тебя хоть руки прямые, кривые и из пятой точки, все равно не заиграет Турмс так же как и 2А4. Советской технике (в РБ) поставлены в ограниченные условия, где правила игры диктуют карта, противники и отрицательные характеристики самой техники.
И ноют, как ты говоришь, на то, что они хотят играть ровно так как играют на Леопардах, Абрамсах, а не могут.
Что вы собственно предлагаете? Ограничения советской техники, полностью ограничения созданные инженерами, которые эту технику делали. единственное в чем режут советов, это в премах, ибо то что не дают выше 10.0 это просто шутка какая то не знаю или издевательство. В остальном, абсолютно все как на чертежах, это проблема не игры, а советских танков
В технике и дело. Обьективно, Обьект 292 сейчас является отличной машиной для 10.0, но почему-то ее двигают выше, хотя нытья не видел, по характеристикам тоже не то чтоб сильно она выделялась. Но она не в ветке. Она акционная, и те кто начинают играть посоле марафона столкнутся с выбором Турмс или УД. Мне лично УД больше нравится, несмотря на отсутствие теплака. А новичок выберет Турмс. Но машины по типу премиального Т-80Б нет. Не из чего выбирать. В другое время у Амеров машины на любой вкус, у немцев отличный 2А4 и т.д.
Что значит на любой вкус? У немцев один прем 7 ранга, ты так говоришь будто у них выбор большой. То что нету премов да, косяк, я про это сказал уже, но что по вооружению советы на голову выше ваще всех стран игры, имея при этом конкурентные топовые обт. На тех же западных серваках, где все пиво не идет качать ссср , а идёт качать сша, советы очень больно всем наваливают, за счет более высокого уровня игры игроков. А у нас ссср качают все кому не лень, собсно как и сша, поэтому везде нытье, бебебе, у сша/ссср низкий винрейт, мы слабые, апайте. Skill issue
У Амеров на любой вкус. У них и самолеты прекрасные и премы в виде Лодки, Страйкера, Абрамса на 11.3. У СССР можно было бы найти что-то подобное, но не спешат добавлять. У немцев один 2А4 способен напихать и Турмсу и Обьекту по всем ТТХ, а конкурентный ему Т-80Б лишен и УВН, задний ход не столь быстрый, но БР они делят. Стрелу тоже двигают, но она только на летку работает, и на 10.0 остаётся товарищ LAVAD которыйии летку сбивает и наземку кошмарит катается. В итоге сейчас сломают сетап просто потому…
Ну вот ты говоришь т80б не конкурент леопарду 2а4. Что ты предлагаешь? Опустить его , чтоб он первых леопардов гонял? Очень хорошая идея менять ± баланс, на какую то херотень. Амерам судя по винрейту, премы не сильно помогают, лол. Советам надо прем с теплаком и задним ходом, какую нибудь восьмидесятку. Хотя я лично, был бы рад какому нибудь сирийскому т72б3
Все претензии к советско-российским конструкторам, это они сделали такие танки.
Не неси фигню, не читая сути. Были Обьекты и танки, способные составить конкуренцию.
Танк должен стоять по БРу исходя из характеристик. Поэтому подобное неуместно
Не, я не предлагаю вообще ничего. Я просто говорю, что если техникк стоит на 10.3 ты ожидаешь там увидеть конкурентную технику для 10.3. Вот и все. Я лично вот не понимаю что Фларакрад 1 делает на 10.3, если он менее эффективен чем Стрела и все равно останется менее эффективен даже с повышением ее БР. А он сейчас именно там, выше чем LAVAD, если что.
Какой танк составил бы конкуренцию 2А4?
Нормально фларакрад себя чувствует, нормальный у него бр
Никакой естественно, вводить какую нибудь нло на гусеницах, которую нарисовал советский конструктор, пока пил горячительные напитки с коллегами по цеху