2а4 нужно поднять по БР потому что в соседней игре ИС-7 страдает от чифтейна.
О какой “мере” ты говоришь вообще? 2А4 отличный танк для своего БР(как и ряд других танков на том же БР) но он точно не тянет на БР 10.7
У него НИЧЕГО нет что бы стоять на 10.7
Это видимо вы что-то употребляете что делает вас слепым(ну или предвзятым), а другим очевидно что Лео2А4 на текущий момент очень эффективный танк на 10.3 при чем даже в руках новичков, что не нормально, а главное то что его ТТХ вполне себе вписываются в БР 10.7 поэтому есть смысл рассматривать его повышение
Все другие находятся в одной комнате с вами?
Вы понимаете что вы предлагаете отправить 2а4 на тот БР на котором он будет попадать против 2а5/6/7,sep2,b+,90M и БВМ.
Вы как на нем играть собрались против этих танков? Он попадая на 11.0 страдает а тут появляется возможность попадать на 11.7 к топам.
На 10.7 стоит техника которая имеет отличную броню и лучшее пробитие для своего БРа.
Что из этого есть у 2а4? По броне он даже на 10.3 пробивается на вылет.
“Все другие” это те кто тебе пишут здесь что ты не прав, а еще все остальные которые согласны с мнением что Лео2А4 заслуживает БР 10.7 и таких не мало и они высказываются на разных площадках
Я это прекрасно понимаю, как и то что другие танки 10.7 тоже сейчас сражаются с топами, при чем Лео2А4 по ряду характеристик лучше этих танков
Я и так на нем играю против топов т.к. он у меня пока в немецком топовом сетапе находится, и ничего, за счет своей подвижности, УВН скоростей наводки, КД на уровне топов он вполне не плохо играется, там главное в лоб не лезть и стараться играть от башни, по мне так в чем-то даже лучше в активном геймплее чем Т-90А который страдает от своей медлительности
ТТХ техники не ограничиваются одними только броней и пробитием, есть много других важных характеристик которые есть у того же Лео2А4 и которых например нет у Т-90А
А какие ТТХ выделяют леопард на фоне других танков 10.3? 40градусов по вертикали и горизонтале есть и у других танков на 10.3
ЗХ? Тоже есть у других танков 10.3
Пробитие? Не самое большой
Оценивая возможности техники нужно смотреть не на отдельные ТТХ, а на их совокупность т.е. есть ли у других подобное сочетание бронепробития, подвижности и т.д.
Давай посмотрим на Бишму. У нее нет топового снаряда, нет СПО, но внезапно она тоже на 10.3. Удивительно, учитывая что по твоей логике у нее осталась лишь броня в ВЛД. Этого видимо достаточно чтоб спустить ее с 10.7? Или как получается?