ТТХ техники не ограничиваются одними только броней и пробитием, есть много других важных характеристик которые есть у того же Лео2А4 и которых например нет у Т-90А
А какие ТТХ выделяют леопард на фоне других танков 10.3? 40градусов по вертикали и горизонтале есть и у других танков на 10.3
ЗХ? Тоже есть у других танков 10.3
Пробитие? Не самое большой
Броня? -Отсутствует
Уже больше тебя одного)
Уже написал в других коментариях, читай
Поздравляю с победой😁Заслужили
Так я вроде меганагибатором себя и не считаю) Есть куда более эффективные игроки на 2А4, можешь у них посмотреть на статистику для сравнения
Оценивая возможности техники нужно смотреть не на отдельные ТТХ, а на их совокупность т.е. есть ли у других подобное сочетание бронепробития, подвижности и т.д.
Давай посмотрим на Бишму. У нее нет топового снаряда, нет СПО, но внезапно она тоже на 10.3. Удивительно, учитывая что по твоей логике у нее осталась лишь броня в ВЛД. Этого видимо достаточно чтоб спустить ее с 10.7? Или как получается?
Я у тебя и спросил.
Ответ?
И тот, и другой давно ждут 10.7. только м1 выдать нужно будет м833 наверное
Чем тебе не угодил один из лучших снарядов на его БР?
Внезапно у лео 2а4 этого тоже нет😁 Что-то ты не с той стороны зашел) Ану еще раз попытайся.
Скорость, задний ход, относительно неплохой снаряд, УВН, отсутствие уязвимых модулей в передней проекции.
В рамках игры? Еще один 80Б…
А так 2А4 ровесник М1А1 и Т-80У…
Совсем забавно выходит) Т.е что бы их перенести выше их нужно апнуть? А зачем их трогать вообще?
Это и у т-80б есть.
Это вообще почти у всех 10.3 есть.
Из-за этого поднимаем выше?)
Тоже почти у всех на 10.3 есть.
А что это значит?
Зачем тебе модули если он ваншотится попаданием в левую часть корпуса?
Так я тебе и ответил что ты в целом не правильно оцениваешь технику когда берешь отдельные ТТХ у Лео2А4 и говоришь что они и у некоторых других танков на этом уровне такие же
Ну ок возьми и сравни Т-80Б о котором тебе писали с Лео2А4, 2А4 лучше практически во всем, кроме пожалуй снаряда и наверное немного разгона вперед
Это не правда что ли? Есть планка 10.3 из которых выбиваются только 2 советских танка.
Из-за двух советских танков все танки 10.3 смещать вверх попутно апая?😂
Ну проще будет эти апнуть, чем смещать вниз другие
И без М833 вполне справляется в моем сетапе 11.0. По мне так сразу не надо давать новые снаряды, пускай реализуют свою подвижность и другие ТТХ, а уж если статистика будет сильно плохой по прошествии нескольких месяцев, то только тогда и стоит что-то выдавать
ЗЫ что вообще за мода и без того эффективной технике при повышении БР всего на ступень сразу выдавать новые снаряды? Что-то я не припомню чтобы Т-72Б или Т-64Б при повышении БР сразу новые снаряды выдавали, катаются с Манго как и катались на БР ниже
В том то и дело что проще 80б апнуть а не перемещать другие танки попутно создавая проблему для их существования.
Вы же не предлагаете решение проблемы а только добавляете их.
Ужос!
Хорошо, тогда вопрос как ты собрался апать Т-80Б