Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Правда это или нет не имеет значения если твой подход в оценке техники в корне не верен
Если бы выбивались только 2 советских танка, но у Лео2А4 не было такой результативности какую он имеет сейчас(а сейчас натурально если бой на БР 10.3 то наверное в 90% случаев выиграет та сторона на чьей стороне больше Лео2А4)

Если бы проблема была только в 2-х танках которые отрицательно выделяются, тогда надо было бы эти танки снижать по БР, хочешь Т-80Б на 10.0?
А тут получается обратная ситуация наоборот Лео2А4 выделяется своей эффективностью, поэтому логично было бы меня БР именно ему

Ты какие-то странные вещи говоришь. Какие двойные стандарты, если мы оба ездим на этих танках?

Я не вижу вам отвечать. Вы вообще не пытаетесь думать.

Буквально только что повышали БР Челленджеру с выдачей снаряда.

1 лайк

Уже было сказано что разрабы не станут Т-80Б рисовать скорости наводки, УВН и т.п. (если бы хотели/могли то нарисовали еще тогда когда они сами открыто заявили что он находится на днище на нижней планке эффективности, но они этого не делали), так что остается только вариант с понижением ему БР или с каким-то ослаблением его противников т.е. повышения им БР т.к. им ТТХ рисовать в сторону ухудшения тоже не будут

А вы как оценили технику да так что она улетела на 10.7?

А кто еще выбивается из 10.3?

Зачем понижать если ему на БР 10.3 можно добавить какие-то ТТХ?

А зачем лео 2а4 переносить на 10.7 и выдавать снаряд если его место на 10.3?
Попадая на нем на 11.0 он начинает страдать а ты предлагаешь что бы он на 11.7 залетал.
Ты как вообще?

Если всем Т-80 введут перезарядку в 6 секунд, то и двигать его никуда не надо будет, будет хороший для своего БР-а танк)

А кем сказано?))

Может что-то изменилось и он перестал быть на днище)

Т.е снижать им эффективность до уровня 80б? Отличное решение😁
̶р̶е̶ш̶и̶т̶ь̶ ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶у̶ ̶8̶0̶б̶ добавить еще парочку проблем с другими танками.

Как вариант.

Вы читать умеете?

Разучился😁 Я же танкист.

Ну, тем кто в танке доп. объяснять не буду.
Надо было брать Ми 35М изначально.

Выделяется на фоне каких танков то?
На 10.3 от планки отбиваются только два советских танка.

Т-80Б впринципе не может этого получить.

Если открыть ТО на Т-80Б и посмотреть циклограмму перезарядки, то можно убедиться в обратном)

Потому что там АЗ)
Ну значит призвание у 80б такое-=страдать.

Сомневаюсь, так как именно у 6ЕЦ43 было ускорена перезарядка до 6 сек.
Только вот у Т-80Б нету 6ЭЦ43.

6ЭЦ40-2С - механизм заряжания танков Т-64Б, Т-80Б с 1980 г (новый пульт)
6ЭЦ43 - механизм заряжания танков об. 476
6ЭЦ43-2С - механизм заряжания танков Т-64БМ2,Т-80У, УД - двухстороннее вращение конвеера
Это, если интересно

Но в целом, это неважно, ибо ускорять на АЗ Т-80Б нечего, у него изначальная скорость перезарядки составляет 6 секунд. Ускорилась перезарядка на Т-80У и его производных (у кого стоит 6ЭЦ43-2С), за счёт введения режима “серия” и двухстороннего вращения конвеера. На этих танках скорость перезарядки в режиме “серия” составляет примерно 5.5 секунды.
Все названные мною цифры без учёта времени производства самого выстрела. Но он нигде не учитывается.

По мёртвому сайту ничего не видно, кроме того, что им пользовалось от силы несколько процентов игроков. Выборка нерелевантная абсолютно

По статистике К2 тоже самое видно

“ДРУГИЕ танки 10.3” - это несчастный Абрамс (уже не такой несчастный со скоротсрелкой, кстати, вполне на уровне) и картонный прототип Ариеты с тяжёлым воздухом вместо брони? Если 80Б мусор картонный с нарисованным улиткой теплаком - это не повод убивать основные танки нескольких других наций сразу. Может, лучше улитке нарисовать Ариете броню вменяемую, как она нарисовала 80Б теплак, а 80Б нарисовать ещё чего-нибудь, чтоб не страдал? Я даже подскажу, чего - Свинец ему нарисуйте вместо Манго, если так страдает. И нормально будет