Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Это у Т-72А каменная башка? лол

Правда? Почему тебе это не помогает иметь 90% побед?

Кто? Рандомный юзер форума?))

1 лайк

Кстати да. Бэшка бы стала хорошей, если бы получила законное кд.

Заколка

Уф какой бык на фоне.

4 лайка

Бычарище

Естественно, ссср нельзя бездумно апать, а то поди еще нагибать начнут . Им такого нельзя

Мб потому что я прямо сейчас не качаю немецкий 10.3, а вся моя статистика на которую ты глядишь была набита в других условиях рандома и уже не показательна, не?

Да такой же рандомный юзер как и ты который опирается на опыт прошлых лет, а кто вам должен был сказать? :)

долгое кд?ты бредишь что ли?ну,ну…

Советский конструктор который пил горячительные напитки с коллегами по цеху? Вася, конструктора не сидят в цехах! И что за клише такое, что если советский то значит бухает в цехе? Европейские и американские конструктора по твоей логике в цехах под хвост балуются?

1 лайк

Эм… Тяжелый случай, м’де…

И не говори. Очень тяжелый, раз такие клише развешиваешь.

Очень тяжелый случай оскорбиться от явной иронии дядя, еще объяви меня русофобом или расистом

Не, это род деятельсности Рахат-Лукума(Лукул).

Не особо понял ты назвал его не правым в его утверждении или упрекнул в том что он не понял тогда твою иронию ?

Очень тяжелый случай - это писать чушь, прикрывая ее тупой иронией. Типа советские инженеры ни на что не способны, кроме как бухать в цехе.

Это типо тоже была “ирония”? Или может сарказм? Или может ты просто тролль, которому нравится людям портить настроение? Все таки похоже больше на третий вариант.

1 лайк

Это был намек, что больше всего нытья в игре от советов, с лучшими сетапами техники на топах. На втором месте американцы с третьим местом по офигенности сетапов на топах. Старайтесь меньше себя жалеть, а играйте в удовольствие, а не сидеть и ныть на свои отличные обт. Проблемы у СССР не настолько значительные, чтобы поднимать кипиш из за этого

4 лайка

Если бы я написал, что немецкие инженеры под пивом с колбасой леопарда придумали или что американцы в жирных от бургера руках абрамс чертили, такого кипиша ты бы не поднимал. Защитник нашелся.

1 лайк

Во первых! Ты этого не написал.
Во вторых! Не нужно что-то за других додумывать. И утверждать, начинал бы я “кипишь” или нет. По факту ты показал свое ограниченное, тупое представление о том, о чем не имеешь малейшего понятия.