Это ты решил, что они лучшие? Или это где-то зафиксировано в мете? Я лично этого не вижу. Потому харе вешать ярлыки и видеть нытье там, где его в принципе нет. Я играю и за немцев и за советов и я прекрасно вижу все минусы и плюсы и той и другой ветки, потому причислять меня к алептам “красных”, " советоводов" и прочего - не смей.
Причислять я не причислял, человек может хоть на всех нациях в игре играть. Одно дело предлагать сидеть технику новую, чтоб сетапы дополнить, а другое дело сидеть и говорить какие вот советы слабые, ой ой ой, немцы самые сильные, а мы вот слабые,не вывозим вообще, нам надо вундерфавлю добавить. По совокупности техники, у ссср лучший штурмовик, лучшие вертолеты, лучшая зрк и отличные обт. 3/4 лучшего в игре. Что еще надо, чтоб не плакать на форумах? У тех же немцев только обт лучшие, штурмовик никакущий, зрк средне хилая, вертолеты ну нормальные
Тебя кто-то оскорбляет?
Ты откровенно лжешь сейчас. Доказательство? Пожалуйста.
Это буквально одно из прошлых твоих сообщений. Потому ты п******л. Проблемы у СССР есть, но обьективность их ты не увидишь, потому что видеть не хочешь. Я уже раз сто написал, что проблему самолётов у немцев нужно решать и с этим никто не спорил, с зенитками тоже, но когда речь зашла про ОБТ у СССР, которые на топах неконкурентоспособны, ты начал нести бред. Когда 2А4 появившийся у многих наций начал мучать мету на 10.3 - конечно, тебе проще глаза на правду закрыть, чем участвовать в диалоге. Удобно.
Вполне конкурентноспособные. 2а4 на своем месте, собсно как и первый абрамс и т80бв. Последнему кд разве что подкорректировать, не понимаю с какого лешего там 7.1
Кстати бв в боях чет редко вижу совсем, не качают его что ли или сетапа у советов на 10.3 нету, фиг его пойми
Даа, только в КД дело ведь. Не в том, что у него средненькое брониррвание, слабый ЗХ и отсутствует УВН… Не в том, что он один на данном БР у СССР ( для сравнения 2А4 у немцев 2 штуки, у Шведов - три, у Италии есть). Что там у СССР? Ах да, 292 со стрелой повысят до 10.3. У первого теплака нет и перезарядка 10 секунд, но есть броня, а вторую пихают на БР где летуны уже могут бить извне зоны ее поражения. Но кроме сбития самолетов она ни на что не способна. И из-за чего? Из-за нытья людей, которым просто не нравится эта ветка.
ну во первых, 2а4 он один, пакетный считать дело такое. Шведы тоже самое, у них их два. Поржал с италии ( просто есть лол 😂😂😂) . 292 это не линейная машина, стрела ваще не обт, она тут причем. Да и стрела сильно вертолеты ранние насилует, да и самолетам больно делает. Дали бы советам премиумный бв именной какой нибудь, типа Алёши там (хотя в него я не верю) и кд ему лучше сделать, будет пушичка, ну и рандом будет полностью в них, все скуфы с турмса пересядут
Конечно, ты что, решает всегда толпа и сила, (а еще платежеспособность) если другие нации захотят, мы ваще советскую ветку из игры удалим 💪💪💪💪. Хотя не, а то леопарды против леопардов не интересно будет наверное, имба имбу не контрит
А, да? А пакетные у нас на этом БР не встречаются? Ты либо крестик сними, либо трусы надень - несешь откровенную глупость, прикрывая это юмором. Если бы они не влияли на геймплей, я бы про количество не говорил. А тут один танк линейный и ни одного према на 10.3 у СССР нет. Акционный 292 может потянуть лямку, но он акционный блин, а тут все в наличии. Дали бы, изменили бы… Так ты если переобулся, так и говори.
То что у ссср сетапы маленькие танковые вопросов ноль, но по качеству техники я проблем не вижу, я про это говорю. Не настолько все ужасно, чтобы говорить про имбалансность леопардов и слабость т80бв
Мы Вас услышали. В ближайших правках Боевых Рейтингов перенесем Т-72АВ TURMS и 2C38 на 10.3. Мы ценим комфорт игроков и благодарны Вашему отзыву (с) Улитка
Да, именно так это и работает по ощущениям.
Отличная идея! Надо реализовать
А я вижу, и по ТТХ и по количеству. Ты признал второе. А технические характеристики влияют ровно так же.
Ни один из них не заслужил пока 10.3
Так сейчас играть стало только сложнее) Прем танки 11.0 появились к которым ты перманентно попадаешь.
А как ты можешь обсуждать нерф/ап лео2а4 если ты на нем давно уже не играешь? 🤨
Как и я.
Я играю на 2А4. То что премы на 11.0, а именно конкретно Фуджи, испортили игру на данных БР - это да. Только это не только леопардов коснулось. СССР, Италия, Британия, Китай - да все у кого есть танки на данных БРах - варятся в общем котле.
Так игру лео2а4 одни лишь 11.0 БР портят а вы предлагаете его закинуть на 10.7 что бы он попадал к топам.
Это рофл какой-то?
Ну так немецкий болварские сосиски с пивом, а американец Bud Light с пончиками…