Обрезанные бортовые экраны любой Т-72Б3 об.2022-2023 года.
Там бортовой Реликт в плитах и какой формы он будет в целом всё равно.
Обрезанные бортовые экраны любой Т-72Б3 об.2022-2023 года.
Там бортовой Реликт в плитах и какой формы он будет в целом всё равно.
А в маске он есть под этим… Клювом?
Насколько знаю - нет.
Такое размещение ДЗ крайне трудоёмко. Хотели бы повесить туда ДЗ, разместили бы поверх тот же Реликт в плитах.
Да и смысла большого там от ДЗ нет. ИРЛ туда крайне редко прилетает.
ну что, когда там выкинут Стрелу куда ни будь на 10.7 - 11.0
Ага куда ей там на 10.7? На ней на БР9.3 на дневных картах не возможно летку увидеть.
Раньше Т-55 имбовал. Можно сказать был одним из лучших премов. Но с повышением БРа он встречается с противниками у которых есть тепловизоры, что делает его беспомощным в бою. Потому что у кого теплак - тот и победил.
Поэтому выбор очевиден - ТУРМС!
На самом деле, это шикарный танк, но многие просто не умеют на нем играть, пытаясь использовать для раш-гамадрил атак.
По ТТХ ТУРМС лучше многих танков, которые на 1 ступень БРа выше. У ТУРМСа отличный лом 3БМ42 с пробитием лучше чем у ДМ-23. ТУРМС может эффективно уничтожать даже НАТО танки с БРом 11.3-11.7.
Еще один огромный плюс ТУРМСа - это наличие тепловизора 2 поколения, в то время, как почти все его противники оснащены древним 1 поколением. А некоторые так вообще не имеют тепловизора.
Броня - она не чудотворная, но она есть и она спасает. Спасает прежде всего от любых кумулятивных снарядов из-за наличия ДЗ. Корпус бронирован лучше чем у НАТО танков.
Вцелом если брать его для игры в режиме РБ, то танк отличный, но для аркады не очень.
Зато если увидел, уже летке невозможно уйти от ракеты
Самая накрученная пивная броня. Порой на 11.7 Турмс отказывается умирать от ДМ53. Просто урон не проходит, 0 дамага. Настолько абсурдные ситуаций порой что он в ответ тебе даёт ваншот твоему Леопарду 2А5/6/ПСО
Вот именно, что ключевая фраза “если увидел”, из-за которой даже 9.3 слишком высокий БР для стрелы
Как же тогда израильская Чапарель на 10.3 ищет цели?
Или Японский Type 81?
Или в зависимости от нации меняется заметность игрока?
При помощи РЛС наверное, я израиль и японию не качаю.
меня даже при плохой видимости сбивают эти черти, когда с воздуха вообще ничего не видно. Летаю у земли на Хариере, один хрен это против Стрелы не помогает. Причём от других ЗСУ за счёт ЛТЦ можно уйти, либо ракета не довернёт как у ФлакРака.
Нет у него рлс на 10.3
А тебя не птур пришиб давлением?
Приведешь аналогичный тому видосу пруф? Аналогичную выборку из 10 выстрелов по бакам подряд, где абсолютно все они взорвутся или что-то подобное.
Это был лом.
Тогда ещё не было этой механики давления
Я могу серию скртнов из каждого боя подряд со смертью от взрыва баков или бк.
Да и доказать очевидное аки “докажи что мы дышим” для вас не абсурд? Доказать очевидное что есть всегда просто потому что это всега и происходит
Для меня очевидно - что баки на советах, как и на другой технике, взрываются НЕ ВСЕГДА. И часто они не просто не взрываются, а еще и жрут абсолютно все осколки от брони.
Серия скринов - не доказательство. Ты ведь можешь скринить только те случаи, когда они взорвались и игнорировать те попадания, где баки танкуют. И я абсолютно уверен, что ты так будешь делать.
С такой логикой и я могу накидать n скринов своих ядерок и сказать, что набиваю ядерку абсолютно каждый бой.
В видосе, который я скинул, четко видна закономерность, по которой баки взрываются или не взрываются. Там есть хоть какая-то выборка и последовательность. И там видно, что баки на советах и на технике другой нации взрываются абсолютно одинаково.
Мм, теперь топливо не обязано взрыватся всегда?
Слышал @Columbus_13?
Так почему же по 2-3 раза каждый бой я умираю от поломки бака/бк даже если это пума мне в лоб стреляет?
Где мои 30%?
Так-с, Баки ещё как броня работают от осколков, такого ещё не видовал, каждый день что-то новое придумывают, так, что дальше.
Аааа, ясненько ясненько.
А видео могу предоставлять не только каждой смерти?
Даже время и дата скринов ничего значить не будет как и их дата и время создания, да и вообще всё что неугодно, будет оболнаниваться чтобы защитить свою ложь, правда будет как угодно щатиратся, проходили.
Интересно, если Баки танкуют, зачем я написал 3 багрепорта, о том, что я не умер от поломки бака? Вот чисто по приколу багрепорт пишу прямо во время боя, зная что это баг, уж лучше нормально сдохнуть и ливнуть чем оказаться в ситуации (а чё делать, я никогда не был в такой ситуации).
Ок, кидайте, и кстати это подтверждает, что вы только и умеете нечестно играть а значит будете врать, ибо ядерку только в крысу можно набивать, а судя что она у вас не одна, то всё встаёт на свои места.
Кажется это то самое популярное видео где человек расставил ботов как в пробном выезде и стрелял им типа это закономерность и в боях точь в точь так же?