изменили плотность осколков, теперь осколки летят более плотным конусом и не разлетаются во все стороны как раньше. за счёт этого при попадании например между казной и приводом наведения абрамсу наводчик выживает 100% и выбивает командира и/или заряжающего. у леопарда такая же тема стала. суть в том что теперь из-за более узкого плотного конуса осколков танки с большим заброневым пространством выиграли значительно в сравнении с танками с более плотной компоновкой. настолько это заметно, что если раньше спрут умирал от любого чиха, то теперь он наоборот стал жить…
Что-то сказал, а что именно, наверное только сам и понял. Давай объективно тогда ты скажешь, чем Т-90А заслужил 10.7? Топ снарядом? Броней? Ах да, вы совсем забываете, что кроме этого есть другие характеристики, которых у Леопарда в достатке.
По хорошему надо забрать у него 3бм60 и отправить на 10.3 или 10.0, а так судя по всему его не опускают так-как разница с т72б3 только в скорости наведения, 1 градусом увн и 2л.с на тонну (у т90а 21,47, у т72б3 23,46) ну и броня бортов у т72б3 лучше.
У фуджи перезарядка 4 секунды и есть подвеска гоночная
И чем тебе подвеска поможет, кроме того как увеличить увн до 9-10 градусов как на леопарде?
Можно флексить под музон, прыгать.Ну и приятный бонус, едет быстрее по всяким поверхностям
По поводу подвижности хз, играя на кпз70 не замечал разницы(разве шо 20ку из-за угла высунуть)
Ну типа в грязюке поднимаешь на максимум и он едет быстрее. Или на воде там
М, а так и сделали для Бишмы. И все равно на нее ноют ровно так же. Снаряд этот есть у Спрута, но его не двигали по БР, так как влияет эффективность все-таки. Чем заслужил повышение БР Обьект 292 - да ничем. Просто его эффективность оказалась выше положенного (и колличество на бой). Т-90А сидел на 10.3, но показал, что он способен на большее и ему поправили БР. Потому и говорят, что Леопард один из самых эффективных и распространённых танков на 10.3, где из конкурентов у него только Абрамс.
Блин…
Помню как я со сломанной рукой (правой, а я как раз правша) играть пытался…
Сначала мог себе позволить только в стратегии (с мышки) - дико неудобно было привыкать с левой кликать ЛКМ средним, а ПКМ - указательным.
И как раз в Тундре, летать мог почти на чём угодно (да, с дикими условностями/неудобствами и без клавиатуры, потому что времени быстро что-то кликнуть и переключиться обратно на мышь, есть только у бомберов - истреб-то, в перманентном вираже).
Зато начал учится в СБ летать на Фантоме. А там с клавиатуры, на полном управлении (Обзор), даже легче чем мышью.
Я спорить не буду, но как по мне леопард 2 это как т34 на своем бр, баланс по всем характеристикам, пробой средний лучше чему абраши, но хуже чем у т80б, перезарядка лучше чем у т80б, но хуже чем у абраши, по броне она просто есть, 280мм в корпусе (самый низкий показатель среди 10.3) и башня по броне как у абраши и собственно говоря леопардов просто стало в рандоме много как в свое время турмсов и ка50. В реалиях тундры немцам приходится только надеяться на свою наземку, штурмовки на 10.3 нема (акционный фантом не имеет балистического вычислителя и лтц, брать хантер с 2умя мавериками бесмыссленно, вертолеты хз не играл на них)
Около 100к если быть точнее
16, а не 14. Тэшки нормальные тоже возят половину карусели
Штурмовки у них и на топах считай нету. Год уже пытаюсь тигра выкачать и только щас осталось чуток. Как же долго верты качаются
Именно поэтому Т-34 сейчас подвинули повыше)) Очевидно мне побоку на каком БР находится Леопард, но по эффективности он выше чем Т-80Б и Абрамс.
Ну если подвинут то я скоре всего на нем вприницпе перестану играть и вернусь на шведский 10.0 из 3ех strf9040, мне хватило лео 2пл на 11.3, аж несколько нервных клеток откинулось.
Нормальный польский лео, теплак хоть хороший, отдушина прямо…
Ну мне не зашел, как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Объ.120, Т-III/V, Андрюша, Шерман (76), Су-100Y, британцы, СМК - конечно же клоны ветки, ога.
Это если не упоминать Т-44/КВ, с 122мм дрыном и Об.248, которые с линейными версиями роднит разве что индекс, да частично - шасси.
Ну, и?
Я на Т-64/72/80 тоже вожу по 10-12-14 снарядов, чтобы снизить шанс детонации БК при пробитии.