Тогда уж не компоновка, а начинка
Из компоновки разве что подвигали всякие пульты и средства, с помощью которых происходит управление суо
А так начинка, то есть тпв, суо и тд иные
Я несколько иными материалами располагаю, ссылка на сторонний ресурс(сайт одетые в броню). Инфа не самая точная, но ее там много
Это ты сейчас серьезно?
Ну вы понимаете смысл слова модификация? Или Т-90 перестал быть модификацией Т-72?
С танками там проблем меньше всего.
А к чему этот смешной вопрос? Т-72 просто переназвали в Т-90.
Ты почему проигнорировал вопрос?
Сказать что т90 это переименованный т72, это как сказать что оплот это переименованный т80уд(что кстати по факту и есть)
В первом случае это хотя бы правда.
Не, во втором как раз, лол.
Знаете, у меня есть умная мысля, но я не скажу вам ее, потому что у меня сейчас нет времени
Опять вот эта тема с Украинской техникой, опять поднимается кипиш с ничего. Естественно не будет никакой отдельной ветки, все пойдет в ссср. Зачем поднимать срачи на пустом месте, я не понимаю. Сто раз обсосанная тема.
Разве что, что собственные разработки начинаются с БР 9.3-9.7…
Примерно как переназвали Т-80 в Т-84?
По вашему мнению корпус только общий? Пушка, двигатель (небольшая доработка советского), МЗ, общая компоновка корпуса и инженерные решения по телеге и внутреннему пространству, Комбинированная броня?
Или вы глядя на корпус видите просто железяку?
Или сделают ветку клонов и тюнинга по типу израиля. Лишь бы была
В одном танке заменили башню, суо, дз, да двигатель - переименовали т-72 в т-90.
В другом сделали то же самое - принципиально новый танк!
На самом деле одно и то же.
Ладно, т72 переименовали в т90. Вопросы?
Ну я считаю Т-90 модификацией, а не новым танком. Мне кажется это вполне обосновано
Было дело😏
Ты продолжаешь игнорировать вопрос?
Это заслуживает отдельной похвалы) Любой танк с комбинированной броней будет считаться модификацией Т-80?
Ну т90а еще может быть, а т90м может спокойно новым танком считать.
Наверное там, где не придумали ничего лучше текстолита + стали? Ну это про влд.
Я ответил в полной мере:
Не вижу смысла что-то доказывать. Сравните разработку Т-64 и Т-90м.
Один танк делался с нуля и является новым, а другой - модификация старого